Блог
Rubbermaid
03 / 08 / 2017
Система Цветовой Маркировки от Rubbermaid

Система Цветовой Маркировки от Rubbermaid

Компания Rubbermaid Commercial Products (RCP) выпустило свою собственную Систему Цветовой Маркировки Пищевого Оборудования - передовую систему в сфере общественного питания (приготовление и хранение), разработанную с целью помочь предприятиям общественного питания уменьшить риск пищевых отправлений и перекрёстного микробиологического загрязнения. Новая линия продукции теперь общедоступна и с недавних пор получила Знак Качества Американской Ассоциации Кулинаров (ACF – American Culinary Federation).

Система Цветовой Маркировки применена ко всей продукции гастрономической линейки Компании, начиная от оборудования для пищевого хранения, а также разделочные доски, стеллажи для досок, щипцы, жаропрочные скребки и лопаточки, квадратные пищевые контейнеры с крышками и круглые пищевые контейнеры с крышками. Семь вариантов цветового решения предназначены для облегчения безопасной обработки и приготовления сырого мяса, птицы, молочной продукции, морепродуктов, мяса, прошедшего тепловую обработку, продуктов вызывающих аллергию и т.п. для специалистов сферы общественного питания.

Предприятия общественного питания имеют возможность выбирать из восьми стартовых комплектов, которые снабжены всем необходимым для того чтобы начать внедрение Системы Цветовой Маркировки. На выбор представлены 1-но, 3-х, 5-ти и 7-мицветные комплекты. С целью облегчения обучения персонала, в каждый комплект включены руководство по внедрению и плакат.

«Продукты питания, подвергшиеся перекрёстному микробиологическому загрязнению, являются причиной более 48 миллионов случаев заболевания в США в год 1 и безопасность пищевых продуктов по прежнему остается главным предметом заботы для предприятий общественного питания и пищевой отрасли в целом», сообщает Кристина Сикелс - старший вице-президент по маркетингу Компании Rubbermaid® Commercial Products (RCP). «Благодаря нашей новой линейке товаров, мы можем предложить специалистам сферы общественного питания более безопасные условия на каждом этапе приготовления, что играет важную роль в предоставлении качественного уровня обслуживания клиентам.»

Система Цветовой Маркировки это простое решение для облегчения безопасной обработки продуктов питания. Она разработана для поддержания особого рабочего ритма и обстановки в кухнях предприятий общественного питания. Жаропрочные скребки и лопаточки способны выдержать температуру до 260 °C, а щипцы снабжены резиновыми накладками для более надёжного захвата и манипулирования.

В ноябре Цветовая Система Маркировки получила Знак Качества Американской Ассоциации Кулинаров – самой крупной организацией профессиональных шеф-поваров в Северной Америке. Продукция была протестирована с учетом многочисленных факторов и полученную аттестацию можно считать высшей оценкой от мастеров кулинарии. Этот Знак Качества служит наглядным доказательством того, что Компания Rubbermaid® Commercial Products (RCP) ориентирована на качество продукции предлагаемой для предприятий сферы общественного питания.

Группа специалистов Американской Ассоциации Кулинаров предъявила жёсткие критерии тестирования Системы Цветовой Маркировки с применением множества способов приготовления, обработки, методов хранения пищевых продуктов, включая кипячение, жарку, пассировку, выпекание, а также складирование и заморозку. Согласно условиям испытания оценивались физические качества, состав, функциональность и наличие этикеток и соответствия товарным требованиям.

Для производителей оборудования для предприятий сферы общественного питания участие в программе получения Знака Качества Американской Ассоциации Кулинаров означает одобрение ведущих элитных шеф-поваров США. Эта программа, в отличие от других, предусматривает обширнейшие исследования и испытания продукции и оценку соответствия предъявляемым требованиям.

В блог