Блог
Rubbermaid
01 / 08 / 2017
Slim Jim – эстетичное завершение кофе-брейка

Slim Jim – эстетичное завершение кофе-брейка

Кофе – прекрасный напиток для начала дня! Чашечка ароматного напитка пробуждает наш разум и заставляет сердце биться чаще. Практический каждый офисный работник начинает свой день с порции кофе, как правило, приготовленного стараниями кофемашины. А находясь в супермаркете или аэропорту в ожидании рейса, так приятно насладиться стаканчиком горячего капучино. И кофейные автоматы соблазнительно смотрят на нас практически во всех общественных местах. Огорчает только то, что рядом с кофейными аппаратами обычно красуется мусорное ведро с целлофановым пакетом внутри, забитое до отказа пустыми пластиковыми стаканами и ложками. И романтика вдруг испарилась.

Компания Rubbermaid Commercial Products предлагает решение проблемы – это стекинговая система Slim Jim для сбора одноразовых стаканов. Эстетичный контейнер имеет два отсека, предназначенных для стаканов, отдельный отсек для пластиковых приборов и резервуар для остатков жидкости. Контейнер удобен в очистке благодаря минимуму выступающих поверхностей, а так же отверстиям большого диаметра. Резервуар оснащен ручкой-держателем, чтобы его было удобно переносить. Для удобства эксплуатации на верхней панели размещены пиктограммы, обозначающие тип отходов, для которых предназначен каждый из отсеков.

Главное преимущество стекингового контейнера – вместительность. Система заменит 6 обычных мусорных контейнеров благодаря экономичному размещению стаканчиков – положение один в другой.

Slim Jim пользуется большой популярностью в США и Европе. Ведь в странах более развитых принято сохранять чистоту и порядок на улицах. Горожане, спеша по делам, употребляют кофе и другие продукты take always на ходу. Практически на каждом углу в Европе стоят стекинковые системы Slim Jim, которые позволяют избавиться от мусора без ущерба для пейзажа. Система способствует поддержанию чистоты в американских и европейских мегаполисах

Стекинговые системы производят из качественного, износостойкого пластика; конструкция легка и удобна в использовании, компактна; имеет элегантный дизайн и всегда опрятна.

Стекинговая система Rubbermaid поможет привлечь конечного потребителя и окупить себя за счет расходов на мусорные пакеты.

Серия контейнеров Slim Jim предлагает не только стекинговые системы, но и классические контейнеры, предполагающие взаимозаменяемые крышки с цветовой маркировкой и специальными отверстиями, позволяющими сортировать мусор. Например, серая крышка с вытянутым отверстием предназначена для бумаги; зеленый, синий и коричневый цвета – для стеклянных бутылок и металлических банок; серая крышка – для общего мусора.

Инновационные решения, положенные в основу создания контейнеров Slim Jim, призваны создать благополучие в любом офисе и за его пределами. Компактные габариты позволяют использовать Slim Jim повсеместно.

Продукты серии Slim Jim – прекрасное решение для эстетичного завершения не только кофе-брейка, но и перекуса, ведь неприглядная картинка скрыта от глаз элегантным дизайном конструкции.

Страница в каталоге, фото и характеристики продукта.
В блог