Оборудование для ресторанов и пищевого производства
- Раздельный сбор отходов
- Весы цифровые
- Гастроёмкости для горячего
- Гастроёмкости для холодного
- Кухонный инвентарь
- Стеллажи и шпильки
- Бесконтактные контейнеры Step-On
- Контейнеры и баки
- Контейнеры на колёсах
- Корзины и урны
- Декоративные урны
- Платформы и аксессуары к контейнерам
- Тележки сервисные
- Контейнеры пищевые квадратные с крышками
- Контейнеры пищевые круглые с крышками
- Контейнеры пищевые к-т, цветовая маркировка
- Контейнеры пищевые, ящики.
- Контейнеры пищевые большие ProSave
Компания Rubbermaid (RCP) представляет большой выбор специализированного оборудования для ресторанов и пищевого производства для предпринимателей и организаций по всей территории России. Около 100 лет присутствия на международном рынке и более, чем 10-летний опыт деятельности российского представительства позволяют нам создавать оптимальные условия для продвижения Вашего бизнеса и удовлетворять потребности самого широкого круга клиентов. Где применяется продукция из этого раздела, какими преимуществами она обладает, и в чем заключается Ваша выгода при выборе контейнеров, весов, поддонов и другого оборудования, предложенного в этом разделе нашего каталога? В этом обзоре Вы найдете ответы на каждый из приведенных вопросов.
Ассортимент оборудования Rubbermaid для ресторанов и пищевой промышленности
Товары, представленные в данной категории, предназначены для использования в ресторанах и на предприятиях общественного питания. Оборудование применяется для внедрения системы HACCP, направленной на снижение вероятности рисков, связанных с проблемами безопасности пищевых продуктов. Для успешного выполнения всех требований этой системы в Вашем бизнесе мы предлагаем экономичное и высокоэффективное оборудование, предназначенное для следующих сфер деятельности:
- Приготовление пищи. Данная категория включает гастроёмкости для горячего и холодного, состоящие из поддонов и крышек. Это оборудование изготовлено из экологически чистых материалов, способных выдерживать высокие и низкие температуры, не подвергаясь при этом деформации или окислению. Такие свойства способствуют тому, что приготавливаемые продукты не вступают в реакцию с элементами нашего оборудования и полностью сохраняют свой натуральный состав. Сюда же относятся цифровые весы, отличающиеся максимальной точностью и долговечностью в применении.
- Хранение продуктов. В эту категорию вошли различные виды контейнеров, отличающиеся между собой объемом, формой и наличием дополнительных функций, таких как мерные деления. Квадратные и круглые, большие и маленькие, а также целые комплекты с цветовой маркировкой и без нее — все это оборудование позволяет сохранять продукты в сухости и изоляции от соприкосновения с нежелательными внешними элементами.
- Доставка и транспортировка продуктов. Здесь представлены удобные сервисные тележки, платформы, контейнеры и поддоны на колесах и целый ряд других приспособлений, позволяющих быстро и аккуратно доставить готовые блюда в гостиничный номер или зал ресторана. Это оборудование отличается между собой вместимостью, функциональными возможностями и другими техническими характеристиками.
- Уборка и утилизация мусора. В этом разделе Вы найдете напольные и навесные мусорные баки, контейнеры с педалью и обычной крышкой и контурные совки. Конструкция каждого изделия обеспечивает удобство пользования и полную герметичность. При этом после извлечения мусора в наших контейнерах и баках не сохраняются неприятные запахи.
Оборудование для ресторанов и пищевого производства
Оборудование для ресторанов и пищевого производства
Оборудование для ресторанов и пищевого производства