Блог
Rubbermaid
24 / 11 / 2017
Большие контейнеры для ингредиентов: виды и применение

Большие контейнеры для ингредиентов: виды и применение

Одной из ключевых категорий продукции Rubbermaid в области оборудования для пищевого производства и ресторанов является серия больших контейнеров, предназначенных для хранения и транспортировки пищевых ингредиентов. Наша компания разработала целый комплекс таких изделий, предназначенных для стационарного и мобильного применения. В этом обзоре охарактеризованы основные виды таких контейнеров, их функциональные возможности и преимущества их приобретения в российском филиале RCP.

Общие параметры больших контейнеров для пищевых продуктов

Все изделия, представленные в данной коллекции, имеют несколько общих характеристик, объединяющих их в одну группу. Речь идет о таких особенностях, как:

  • солидная вместимость, сочетающаяся с компактными размерами и хорошей маневренностью (актуально для мобильных контейнеров);
  • экологически чистый пищевой пластик без содержания бисфенола А и других опасных для здоровья химических элементов;
  • максимальная износостойкость и устойчивость к внешним повреждениям, играющие важную роль при активной эксплуатации;
  • удобство в эксплуатации, обеспеченное наличием специальных ручек, формой и другими особенностями каждой модели;
  • презентабельный дизайн, демонстрирующий, что даже в рабочих помещениях вашего ресторана или кафе все элементы подчеркивают его статус.

Далее предлагаются краткие обзоры основных категорий, на которые подразделяются товары из этого раздела.

Стационарные и мобильные контейнеры ProSave

Уникальная технология ProSave, разработанная опытными инженерами RCP, позволила нам представить серию стационарных и мобильных контейнеров большого размера. Основная особенность всех моделей из данной коллекции заключается в запатентованной конструкции крышки. Ее специфика открывает целый ряд преимуществ в применении изделий. Во-первых, процедура открывания/закрывания контейнера выполняется одной рукой. Во-вторых, пользователи могут устанавливать несколько контейнеров друг на друга, не теряя возможности открывать каждый из них.

В-третьих, технология ProSave обеспечивает видимость содержимого благодаря использованию в конструкции крышки прозрачного поликарбоната. Кроме того, внутренняя часть больших контейнеров этой категории оснащена специальной перегородкой FIFO, обеспечивающей постоянное обновление продукта.

Системы контейнеров для ингредиентов, изготовленные компанией RCP, являются единственной на рынке продукцией такого класса, позволяющей безопасно хранить ковши внутри самого контейнера. Кроме того, эта продукция полностью отвечает требованиям HACCP.

Отдельно следует отметить возможность делать записи маркером непосредственно на поверхности изделия и удалять их без оставления следов. Также добавим, что мобильные и стационарные контейнеры, изготовленные по технологии ProSave, легко поддаются уходу и не требуют применения специальных чистящих средств.

Кубические контейнеры большой вместимости

Большие кубические контейнеры на колесах вместимостью от 0,2 до 0,5 м3, оптимально подходящие для транспортировки продуктов и ингредиентов на объектах с узкими коридорами и неширокими дверными проемами. Конструкция таких моделей обеспечивает максимальную износостойкость и простоту в уходе. Этому способствуют усиливающая металлическая рама и закругленные края, позволяющие избежать скопления остатков пищи. Высокая маневренность, а этот параметр играет важную роль для контейнеров грузоподъемностью до 227 килограмм, обеспечена ромбовидным размещением четырехколесной платформы изделия.

Большие круглые контейнеры Brute для отходов

Серия круглых больших контейнеров серии Bruteпредназначена для сбора и утилизации отходов разного происхождения, включая пищевые. Эти изделия, вместимость которых достигает 208 литра, отличаются повышенной прочностью, максимальной герметичностью и удобством в эксплуатации. Они оснащены боковыми и донными ручками, а также специальными отверстиями для крепления полиэтиленовых мешков.

Большие пищевые контейнеры: почему выбирают Rubbermaid

Предлагая нашим клиентам комплекты пищевых контейнеров большой вместимости, компания RCP обеспечивает оптимальные условия продажи. Наряду с безупречным качеством, которое подтверждено международными сертификатами, мы предоставляем бесплатные консультации экспертов и взаимовыгодные ценовые условия.

Кроме того, наша компания доставляет свою продукцию во все регионы Российской Федерации, Республики Беларусь и Казахстана.

Обратите внимание

Холодная пицца к столу не годится: секреты доставки горячих блюд
Rubbermaid
25 / 01 / 2019
Холодная пицца к столу не годится: секреты доставки горячих блюд

Тонкое тесто с хрустящей корочкой, сочная начинка и аромат.....

Большие контейнеры для ингредиентов: виды и применение
Rubbermaid
24 / 11 / 2017
Большие контейнеры для ингредиентов: виды и применение

Одной из ключевых категорий продукции Rubbermaid в области оборудования...

Универсальная метла: у пыли нет ни единого шанса!
Rubbermaid
21 / 05 / 2019
Универсальная метла: у пыли нет ни единого шанса!

Наверняка у многих из вас при слове «пыль» в памяти всплывает....

В блог
ПозвонитьЛюбая консультация по продукции