Блог
Событие!
28 / 09 / 2018
Kino Expo 2018: итоги участия Rubbermaid

Kino Expo 2018: итоги участия Rubbermaid

Kino Expo – главное событие для российской киноиндустрии

В середине сентября 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась двадцатая юбилейная выставка Kino Expo – знаковое событие для всех компаний, деятельность которых так или иначе связана с киноиндустрией. В МВЦ «Экспофорум» собрались представители всех отраслей кино-, медиа- и контент-индустрии из почти 50 стран мира.

В течение трех дней посетители выставки имели возможность:

  • посмотреть новинки от отечественных кинокомпаний до официальной премьеры;
  • присутствовать на презентации новых картин ведущих мировых киностудий, таких как Paramount Pictures, Warner Bros. Pictures, 20th Century Fox и др.;
  • встретиться с лучшими российскими продюсерами и режиссерами.

Экспозиция выставки также была крайне насыщенной. На стендах Kino Expo было представлено все, что только может понадобиться на съемочных площадках, в кинотеатрах и развлекательных центрах: оборудование, технологии, недвижимость и digital signage.

Rubbermaid на Kino Expo 2018: как это было

Rubbermaid наряду с более чем 2000 отечественными и зарубежными компаниями также приняла непосредственное участие в прошедшей выставке. Совместно с нашим партнером – группой компаний «Алтэк», занимающейся проектированием и оснащением предприятий питания – мы представили оборудование для кофеен, бистро и ресторанов быстрого питания, расположенных в зданиях кинотеатров. Rubbermaid предложила на стенде продукцию, без которой функционирование подобных заведений не представляется возможным.

  • Мусорные баки и бесконтактные контейнеры для отходов. Организация грамотной утилизации отходов – не самое очевидное, но определенно одно из наиболее важных направлений оснащения точки питания. Большая часть мусора, образующегося в процессе приготовления блюд – органика, а потому так важно, чтобы мусорные контейнеры были качественными и не пропускали запахов. Помимо этого, они должны быть вместительными, удобными, гигиеничными и безопасными в использовании, иметь стильный, но неброский дизайн и не занимать много пространства. Всем этим требованиям соответствуют мусорные баки Rubbermaid, которые компания представила рестораторам на выставке Kino Expo.
  • Пищевые контейнеры для хранения продуктов. Главная проблема любой точки питания – то, что продукты имеют свойство портиться, и чем крупнее заведение, тем эта проблема ощутимее. Компания Rubbermaid представила на выставке разнообразные решения этого вопроса: передвижные контейнеры для больших объемов продуктов, поворотные крышки для легкого извлечения содержимого, разделение контейнеров по группам хранящихся в них ингредиентов с помощью цветной маркировки и т.д. Все контейнеры выполнены из экологичного материала, не впитывающего и не отдающего пище запахи, устойчивы к физическим повреждениям и максимально удобны в использовании. Выставка Kino Expo стала для компании Rubbermaid отличной возможностью увеличить известность бренда, показать себя с лучшей стороны и мы воспользовались этим шансом на все 100%!
  • Обратите внимание

    Освежитель воздуха, работающий без батареек TCeLL 2.0
    Rubbermaid
    24 / 11 / 2017
    Освежитель воздуха, работающий без батареек TCeLL 2.0

    Компания Rubbermaid придерживается той концепции, что приятный аромат и свежий воздух...

    Большие контейнеры для ингредиентов: виды и применение
    Rubbermaid
    24 / 11 / 2017
    Большие контейнеры для ингредиентов: виды и применение

    Одной из ключевых категорий продукции Rubbermaid в области оборудования...

    Приглашаем на INTERCLEAN 2018
    Событие!
    08 / 12 / 2017
    Приглашаем на INTERCLEAN 2018

    Выставка клининговых технологий при участии Rubbermaid

    В блог
ПозвонитьЛюбая консультация по продукции