Блог
Rubbermaid
23 / 11 / 2017
Переносной сервисный кейс Quick cart- новый тренд гостиничного сервиса

Переносной сервисный кейс Quick cart- новый тренд гостиничного сервиса

Компания Rubbermaid (RCP) представляет новый тренд в области гостиничного сервиса и технического обслуживания. Переносные сервисные кейсы Quick carts — это идеальное решение для стационарных и выездных услуг по уборке и ремонту. В основе разработки лежат новейшие технологии, направленные на повышение качества сервиса, удобство пользования персоналом и подчеркивание статуса вашего отеля или отельного комплекса. Из нашего обзора вы узнаете об основных возможностях переносных сервисных кейсов Quick cart, а также о модельном ряде этой продукции. Здесь же предлагается информация о выгоде сотрудничества с Rubbermaid в плане приобретения этой продукции.

Устройство и функционал переносного сервисного кейса

Предлагаемый на этой странице продукт представляет собой многофункциональную переносную сумку, обладающую целым рядом возможностей. Перечислим только самые важные функциональные особенности Quick cart, выделяющие данную модель на фоне других аналогов, доступных на современном рынке гостиничного оборудования:

  • солидная вместимость (13,6-27,2 кг) при сравнительно небольших габаритах и малом собственном весе (6,53-7,8 кг) кейса;
  • хорошая маневренность и удобное управление, дающие модели явное превосходство перед более массивными тележками;
  • уникальное покрытие ткани, запатентованное Teflon®, обеспечивающее 100% грязе- и водоотталкивающий эффект изделия;
  • наличие нескольких съемных жестких секций-сумок, используемых для ремонтного оборудования и бытовых средств;
  • комплект съемных разделителей, необходимых для регулирования вместимости каждой секции сервисного кейса Quick cart;
  • наружный крепежный ремень, используемый для фиксации положения швабры или щетки при транспортировке оборудования;
  • максимальная защита содержимого при помощи системы застежек-молний и плотно закрывающейся крышки с металлической замочной скобой;
  • высокопрочная прорезиненная пластина, размещенная над колесами изделия, обеспечивающая максимальную износостойкость.

Модельный ряд

К перечисленным достоинствам следует добавить оптимальную цветовую гамму, сочетающую светло-серый и черный цвета. Этот вариант больше всего подходит для той сферы, в который применяются переносные сервисные кейсы. Кроме того, разработчики дизайна максимально позаботились об укомплектованности изделия необходимым количеством переносных сумок, сменных мешков и прозрачных пластиковых мешков разового применения.

Сфера применения Quick cart: модельный ряд продукции

Важной особенностью переносных сервисных кейсов Quick cart является универсальность применения. В модельном ряде продукта представлено три варианта, отличающихся между собой размерами и сферой применения. Small Quick Cart оптимально подходит для обслуживания сервисных помещений, а также для проведения ремонтно-технических работ в гостиничных номерах. Эта модель характеризуется минимальными габаритами, которых вполне достаточно для вместимости инструментов и запасных частей, необходимых для мелкого бытового ремонта.

Medium Quick Cart, представляющая собой модель среднего размера, разработана для выездных услуг по уборке. Такой формат сочетает в себе компактность и вместимость, что позволяет использовать эту модель переносного кейса для наведения порядка в холлах, вестибюлях и местах общественного пользования. Благодаря максимальной устойчивости к влаге, Medium Quick Cart также подходят для уборки в бассейнах, СПА-салонах и фитнесс-центрах.

Конструкция и габариты Large Quick Cart создают все предпосылки для использования такой модели в уходе за гостиничными номерами. Речь идет о комплексном сервисе, включающем уборку, смену постельного белья и полотенец, пополнение бара и другие стандартные процедуры, регулярно выполняемые персоналом.

Любая модель кейса Quick Cart станет достойной заменой обычных тележек для горничных. При этом наша продукция отличается элегантным, неброским и вместе с тем представительным дизайном, который удачно впишется в интерьер любого отеля, в том числе и премиум класса.

Сервисные кейсы Quick cart от RCP: наши преимущества

Компания Rubbermaid создает оптимальные условия для сотрудничества с представителями гостиничного бизнеса по всему миру. Заказывая в нашем российском филиале переносные сервисные кейсы Quick cart, вы получаете целый ряд выгодных предложений.

Мы организуем оперативную доставку продукции во все регионы РФ, Казахстана и Республики Беларусь.

Компания предоставляет полный комплект сопроводительной и технической документации, сертификаты качества, а также консультации опытных специалистов по вопросам эксплуатации изделий. Кроме того, RCP обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание для всех клиентов.

Обратите внимание

text
Событие!
28 / 09 / 2018
Kino Expo 2018: итоги участия Rubbermaid

В середине сентября 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась двадцатая.....

text
Rubbermaid
24 / 11 / 2017
Большие контейнеры для ингредиентов: виды и применение

Одной из ключевых категорий продукции Rubbermaid в области оборудования...

text
Событие!
30 / 05 / 2018
Итоги участия на выставке InterClean Amsterdam 2018

С 15 по 18 мая 2018 года в Амстердаме прошла крупнейшая выставка в Европе....

В блог
ПозвонитьЛюбая консультация по продукции