Система контейнеров для ингридиентов компании Rubbermaid Commercial Products являются единственными контейнерами на рынке, позволяющими безопасно хранить ковши внутри контейнера, а также полностью отвечающими требованиям HACCP.
Система HACCP
Cистема HACCP обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции, где могут возникнуть опасные ситуации и используется в основном предприятиями — производителями пищевой продукции. При этом особое внимание обращено на критические контрольные точки, в которых все виды рисков, связанных с употреблением пищевых продуктов, могут быть предотвращены, устранены или снижены до приемлемого уровня в результате целенаправленных мер контроля.
Для внедрения системы ХАССП производители обязаны не только исследовать свой собственный продукт и методы производства, но и применять эту систему и её требования к поставщикам сырья, вспомогательным материалам, а также к системе оптовой и розничной торговли.
Как улучшить состояние помещений, в которых перемещаются из одной тары в другую и хранятся пищевые продукты?
Приготовление и подача пищи посетителям сопряжены с высокой ответственностью за правильность ее хранения. Необходимо точно выдерживать температуру хранения замороженных и охлажденных пищевых продуктов, а также предохранять их от перекрестного загрязнения.
Обратите внимание
Кейтеринг — это достаточно новое для российского бизнеса...
Выставка MEGUSTRO – возможность развития, бизнеса для HoReCa!
Сегодня на рынке представлен широчайший выбор оборудования для быстрой....
Знали ли Вы, что более 80% содержимого среднестатистического мусорного ведра может....