Блог
Rubbermaid
11 / 01 / 2019
Индустрия гостеприимства: как поддерживать чистоту в отелях

Индустрия гостеприимства: как поддерживать чистоту в отелях

Гостиничный бизнес уверенно набирает обороты: в каждом городе готовы принять гостей как крупные отели, так и небольшие гостиницы с несколькими маленькими уютными номерами. Чистота и порядок — одно из главных требований к данному сервису. Вряд ли кому-то захочется повторно возвращаться в то место, где администрация закрывает глаза на это.

Гостиничные тележки — не только отличное подспорье для горничной, но и удобный современный инвентарь, в котором легко разместятся все атрибуты, необходимые для быстрой качественной уборки.

Как правильно выбрать гостиничные тележки

Компания Rubbermaid имеет в своем арсенале широкий выбор инвентаря, который существенно облегчит труд персонала.

Что следует учитывать при выборе тележки для уборки:

  • Объем полной загрузки: аксессуаров, моющих средств;
  • Ширина коридоров гостиницы, дверных проемов.

В нашем ассортименте вы найдете следующие варианты:

  • Большие, средние гостиничные тележки;
  • Компактные складные изделия;
  • Мобильные комплексы;
  • Тележки для белья.

Большие вместительные конструкции идеальны для уборки в больших отелях: полная загрузка позволит горничной сделать уборку в 16-ти номерах. Единая литая конструкция верхней и нижней части обеспечивает долговечность, надежные колеса позволяют маневрировать при транспортировке. Бамперы защищают стены и двери от случайных столкновений.

Обращайте внимание на количество контейнеров для хранения всех компонентов, необходимых для уборки.

Определяемся с комплектацией

Очевидно, что большие конструкции незаменимы для больших гостиниц. Что входит в их комплектацию:

  • Держатель для пылесоса;
  • Держатель для аксессуаров;
  • Выдвижной ящик для принадлежностей;
  • Полка из ткани с карманами.

Складные тележки отличаются уникальной конструкцией, которая поможет уменьшить ее размер почти на одну треть. При этом компактное современное оборудование практически не уступает по комплектации более габаритному:

  • Пара захватов для крепления инвентаря;
  • Платформа для размещения ведра;
  • Мешки для белья на молнии;
  • Колеса для плавного маневрирования;

Еще одно интересное предложение от Rubbermaid: легкая и маневренная уборочная тележка под три мешка. Время на уборку существенно оптимизируется, плюс горничная сможет изначально сортировать мусор по разным емкостям. Вместительные виниловые мешки снабжены молнией по всей длине, что позволяет легко извлекать из них содержимое. Их также можно приобрести в нашем магазине в любом количестве.

Обратите внимание на новую серию складных тележек для белья: рамы и мешки продаются отдельно, конфигурация выбирается по желанию:

  • 150 л мешок + 150 л тележка;
  • 300 л мешок + 300 л тележка;
  • 2 х 150 л мешки + 300 л тележка.

Отметим, что рама изготовлена из высококачественной нержавеющей стали с порошковым напылением, которое предотвращает появление ржавчины и обеспечивает эстетичный внешний вид. Несмотря на кажущуюся хрупкость, конструкция выдерживает нагрузку порядка 100 кг.

Мобильные тележки

Владельцы гостиничных комплексов и небольших семейных отелей наверняка оценят по достоинству мобильные тележки — изделия из прочной ткани, пропитанной уникальным покрытием teflon®, отталкивающим влагу. По внешнему виду они немного напоминают чемодан для путешествий: аккуратные и симпатичные, с удобной телескопической ручкой и множеством внутренних и внешних кармашков.

Даже при ежедневном интенсивном использовании прочная ткань не деформируется, не теряет опрятного внешнего вида. К основным преимуществам относятся:

  • плавный ход без лишнего шума благодаря шарикоподшипниковым колесам;
  • универсальность: наличие множества отделений, внутренних и внешних карманов позволяет использовать конструкцию под любые нужды;
  • компактность: комфортная мобильная тележка не станет помехой на пути гостей отеля.

В компании Rubbermaid данный вид продукции представлен в трех вариантах: большая, средняя и маленькая конструкция.

Выбираем уборочную тележку

Помните великолепную Дженнифер Лопес в роли горничной, везущей перед собой уборочную тележку классического цвета? Достойный аксессуар идеально смотрелся рядом с роскошной красавицей. Продукция, представляемая компанией Rubbermaid , подчеркнет статус вашей гостиницы. Для гостей каждая мелочь имеет значение! Кроме того, вам будет проще организовать персонал отеля (или большого офиса), определить круг обязанностей горничной, учитывать расход бытовой химии и других средств для качественной уборки.

Преимущества продуктов из нашего каталога:

  • Оптимальная функциональность;
  • Большая вместимость;
  • Широкий выбор вариантов.

На большой тележке легко поместится ведро со шваброй, веник, совок, на полках — бытовая химия, с внешней стороны — прочный виниловый мешок. В основе конструкции плотный ударопрочный полиэтилен, не поддающийся коррозии. Отличным решением для уборки в небольшой гостинице, офисе, баре станет удобное компактное ведро с отжимом: оно не занимает много места, идеально для случаев, когда требуется оперативно привести помещение в порядок. Ведро сконструировано таким образом, что вода не расплескивается при транспортировке. По результатам тестирования, WaveBrake выдерживает порядка 40 тысяч циклов уборки! При этом результат эффективней на 18% в сравнении с аналогичными предложениями.

У нас можно приобрести ведра, идущие в комплекте со швабрами, либо купить каждую позицию по отдельности. В широком ассортименте различный уборочный инвентарь высокого качества.

Обратите внимание: вся продукция прошла сертификацию и соответствует стандартам ISO 9001:2000. В нашем каталоге обязательно найдется нужное именно вам решение для поддержания чистоты и порядка в вашем отеле или офисе. Есть вопросы — наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас по телефону.

Продукция Rubbermaid — идеальная чистота, безупречный комфорт для гостеприимного сервиса!

Обратите внимание

Как создать трехпотоковую станцию утилизации отходов
Rubbermaid
26 / 10 / 2018
Как создать трехпотоковую станцию утилизации отходов

По данным Международной финансовой корпорации IFC......

Секреты уборки фуд-корта
Rubbermaid
13 / 05 / 2019
Секреты уборки фуд-корта

Сфера общественного питания переживает пик своей популярности...

Моп для сбора жидкости: сухой пол за считанные минуты!
Rubbermaid
07 / 05 / 2019
Моп для сбора жидкости: сухой пол за считанные минуты!

Сегодня на рынке представлен широчайший выбор оборудования для быстрой....

PIR Expo 2017
Выставка
23 / 10 / 2017
PIR Expo 2017

Триумф российской индустрии HoReCa на 20-й выставке PIR Expo 2017

В блог
ПозвонитьЛюбая консультация по продукции