Блог
Rubbermaid
08 / 04 / 2019
Заботимся о чистоте рук: бесконтактная утилизация отходов в действии!

Заботимся о чистоте рук: бесконтактная утилизация отходов в действии!

В жизни нас сопровождает большое количество вещей, предметов, которые мы даже перестаем замечать. Кажется, они были и будут всегда: скамейка у подъезда, трансформаторная будка во дворе и… мусорный контейнер!

Да, да! Не стоит недооценивать его значимость: пока человек живет, он производит отходы. Мы невольно ищем глазами мусорный бак всякий раз, когда в этом есть необходимость: в общественных местах, на работе, в кафе, на пляже. Согласитесь, приятно, когда взору предстает не ржавая обшарпанная конструкция из видавшего вида железа, а симпатичная современная емкость.

Еще на уроках эстетического воспитания детей приучают быть не только духовно богатыми, добрыми, справедливыми, но и стремиться к красоте. Ухоженные дворы, уютные рестораны с чисто убранными столами, опрятные парки – все это заслуга не обслуживающего персонала, но и всех нас.

Компания Rubbermaid вносит существенный вклад в пропаганду цивилизованной утилизации мусора. Современные удобные пластиковые контейнеры имеют презентабельный внешний вид, пользуются заслуженной популярностью на предприятиях общественного питания, в медучреждениях, офисах.

Поговорим подробнее об одной из самых популярных линеек Rubbermaid – емкостях для утилизации отходов системы Step-On. Что предлагает нам популярный европейский производитель?

Руками не трогать!

Именно эту фразу слышат дети от своих родителей, когда хотят выбросить мусор в общественном месте. А еще «подцепишь заразу!», «испачкаешься!» и прочие нелицеприятные высказывания.

Отчасти, взрослые правы: крышка мусорного контейнера по количеству прикосновений недалеко ушла от поручня в метро или трамвае. Кому захочется до нее дотрагиваться?

Rubbermaid всегда идет в ногу со временем. Есть спрос, будет предложение! Бесконтактный пластиковый контейнер с герметичной крышкой, удобной педалью моментально стал популярен во многих сферах человеческой деятельности!

Особенно порадовал потребителей широкий ассортимент моделей в данной линейке:

  • Стильный современный дизайн;
  • Объем от 15 до 114 литров;
  • Высокое качество изделий;
  • Соответствие стандартам ISO 9001:2000;
  • Привлекательная цветовая гамма.

Мусорный контейнер с крышкой, открывающийся без помощи рук, стал настоящей панацеей в ситуации, когда в силу объективных обстоятельств вымыть руки невозможно после прикосновения к емкости с отходами (особенно актуально для детей, в точках уличного общепита).

Но обо всем по порядку.

Безопасность пищевых продуктов в целом, а также процесс технологического производства на предприятиях общепита в частности – проблема актуальная.

Мы не будем говорить о просроченных продуктах, некачественной упаковке и условиях хранения. Поговорим о людях.

В ресторанах, кафе, барах работают обычные люди, и в «час пик» не всегда есть возможность мыть руки после каждого контакта с крышкой бака для пищевых отходов. Мусорный контейнер пластиковый – оптимальное решение в данном случае.

Расставленные у каждого рабочего места емкости для бесконтактной утилизации существенно сэкономят время персонала, не займут много пространства, удержат внутри посторонние запахи. Более того, продукция компании Rubbermaid с маркировкой поможет организовать раздельную утилизацию отходов: тара, упаковка, пищевые остатки. Удобно! Плюс на рабочем месте будут царить чистота и порядок. Требования ХАССП выполнены.

Как показывает практика, большое число пищевых отравлений случается по причине несоблюдения санитарных норм непосредственно сотрудниками. Мусорный бак с педалью сведет подобные риски к нулю. Рассмотрим пример с «монокухней»: пиццерия, суши-бар. Не все блюда проходят заключительную термическую обработку, а значит, попадают в «группу риска». Кто захочет стать виновником ЧП на своем предприятии?

Гораздо разумнее единовременно вложиться в приобретение емкостей для утилизации, обезопасив себя и гостей заведения.

Контейнеры с педалью Step-On от Rubbermaid

Обратите внимание на широкий ассортимент моделей в каталоге Rubbermaid: надежные, стильные, элегантные баки для мусора станут идеальным решением для вашего предприятия.

Медицинские центры, офисы, фойе гостиной или отеля, уличная кофейня – бесконтактный мусорный контейнер с педалью, подойдет для любого пространства! Сама педаль рассчитана на 300 000 циклов

, надежный корпус не подвержен образованию ржавчины, механическим повреждениям.

Пластиковые емкости изготовлены из высокопрочного материала на основе полимера, легкие, компактные. Баки из нержавеющей стали имеют защитное покрытие, предотвращающее появление отпечатков пальцев.

К основным достоинствам бесконтактных контейнеров Rubbermaid относятся:

  • Оптимальная форма, размер для установки в небольшом пространстве;
  • Доводчик крышки для комфортной эксплуатации;
  • Внутренний ограничитель-петля для защиты стен, мебели от повреждений;
  • Увеличенный зазор в месте расположения педали для удобства нажатия;
  • Держатель для надежной фиксации мешка для мусора;
  • Легкая чистка, долговечность;
  • Помощь в выполнении требований ХАССП;
  • Презентабельный внешний вид.

Система одинаковых баков разного цвета позволит организовать раздельную утилизацию мусора в офисе, школе, ресторане, отеле.

Подведем итоги

Нет необходимости обращаться к статистике: люди гораздо охотнее пользуются бесконтактными урнами. Чистые руки (совершенно справедливо!) позволяют не отвлекаться на дополнительные гигиенические процедуры, что особенно актуально в офисе, на пищевом производстве – рабочее время расходуется по назначению. Мешок с мусором в два счета извлекается из ручек-зажимов, герметичная крышка препятствует появлению неприятного запаха.

Компания Rubbermaid при разработке своей продукции обязательно использует рекомендации, пожелания реальных потребителей. Грамотный, вдумчивый подход к решению поставленных задач – залог успеха, процветания вашего бизнеса.

Обратите внимание

Чистые туалетные комнаты – миф или реальность?
Rubbermaid
17 / 07 / 2019
Чистые туалетные комнаты – миф или реальность?

«Как пройти в туалет?» – один из самых популярных вопросов....

Освежитель воздуха, работающий без батареек TCeLL 2.0
Rubbermaid
24 / 11 / 2017
Освежитель воздуха, работающий без батареек TCeLL 2.0

Компания Rubbermaid придерживается той концепции, что приятный аромат и свежий воздух...

Стильное и эффективное решение - урны-пепельницы INFINITY-
Rubbermaid
04 / 05 / 2018
Стильное и эффективное решение - урны-пепельницы INFINITY-

Если вашему заведению необходимо качественно выполненное, пожаробезопасное и удобное в эксп...

В блог
ПозвонитьЛюбая консультация по продукции