Блог
Rubbermaid
22 / 08 / 2018
Сервисные тележки Rubbermaid - забота и о сотрудниках, и о клиентах

Сервисные тележки Rubbermaid - забота и о сотрудниках, и о клиентах

Качественный сервис – это забота. Забота и о сотрудниках, и о клиентах. Сервисные тележки Rubbermaid оптимизируют рабочий процесс, минимизируют нагрузки на обслуживающий персонал и помогают обеспечить комфортные, уютные и располагающие условия для ваших постояльцев и посетителей.

Универсальность с большой буквы

Идеально подходят для эксплуатации в любых организациях сферы обслуживания:

  • Отели, гостиницы
  • Рестораны
  • Санатории, базы отдыха
  • Казино
  • Больницы
  • Фудкорты

В зависимости от сферы вашей деятельности при выборе сервисных тележек следует обращать внимание на конструкцию модели. В ассортименте продукции компании Rubbermaid предлагаются все возможные варианты изделий:

  • Открытая. Открытая модель представляет собой систему полок без бортиков и стенок и применяется в тех случаях, когда нет опасности повреждения перевозимого содержимого. Может быть дополнительно оборудована выдвижной полочкой, контейнером и т.п.
  • Закрытая. Многоярусная тележка для посуды такого типа имеет боковую защиту, которая предотвращает падение груза при движении. Это поможет снизить риск боя, пролития и других нежелательных последствий. Имеет возможность дополнительной комплектации (контейнеры, баки и т.п.).
  • Серия X-tra повышенной грузоподъемности. Применяется для перевозки больших тяжелых лотков, контейнеров и т.п. общим весом до 135 кг (для сравнения: max грузоподъемность других тележек Rubbermaid – 90 кг). Сервисные тележки этой серии оборудованы полками повышенной вместимости. Эргономичные ручки снижают нагрузки на руки обслуживающего персонала, способствуя более комфортной работе с тележкой. Сервировочная тележка – отличный вариант для заведений общественного питания и доставки еды в номера отеля. И, поверьте, это не излишество! Стоимость оборудования Rubbermaid полностью оправдывает его качество изготовления и удобство, позволив вам заручиться расположением сотрудников и клиентов. Результат не заставит себя ждать: высокая посещаемость, улыбчивый персонал, отсутствие фактов увольнений, легкость переобучения сотрудников, повышение репутации и статуса заведения.
  • Преимущества сервисных тележек Rubbermaid:

    1. Крепкая конструкция – грузоподъемность до 135 кг.

    2. Разные виды полок: открытые, с бортиками – для различного наполнения: посуда, блюда, напитки.

    3. Простота в управлении, благодаря надежным высокоманевренным колесам.

    4. Разнообразие форм, видов, габаритов, цветового исполнения. Вы подберете наиболее удобный вариант под любую задачу: для обслуживания гостиниц, кафе или любого другого заведения.

    5. Эргономичность продукции. Оборудование подстроено под человека, благодаря чему снижается риск падения производительности из-за преждевременной усталости обслуживающего персонала.

    6. Обладают всеми характеристиками для «ненавязчивого» аккуратного сервиса: маневренность и проходимость тележек за счет поворотных колес, бесшумный ход, бамперы-амортизаторы, нескользящая поверхность полок, колеса, не оставляющие следов. Приобретя сервисные тележки Rubbermaid для обслуживания, вы значительно повысите качество предоставляемого сервиса и станете более привлекательным для клиентов.

    7. У нас можно приобрести любую комплектацию и обвес: полки, ведра, ящики, контейнеры, навесные баки и т.п. Оформив заказ у нас однажды, вам не нужно искать дополнительные комплектующие в других компаниях, теряя время. Вы сами комплектуете сервисные тележки, подбирая «обвес», делая их универсальными и максимально функциональным и удобными для персонала. Продуманная подборка на сайте или помощь консультанта поможет вам в затруднительных ситуациях.

    8. Продукция Rubbermaid – это качественное оборудование, из безопасного сырья и материалов. Все элементы конструкции тележек и комплектующих легко моются, не вступают в реакцию с моющими средствами, безопасны для персонала при контакте с кожей рук. Пластиковые детали не впитывают запахи и не выделяют вредных испарений при нагревании.

    Если у вас остались вопросы, обращайтесь в наш справочный центр по бесплатному тел на территории РФ 8(800)550-68-15 или написав на электронный адрес info@rubbermaid.com.ru.

    Обратите внимание

    Что такое дезинфекция сидений унитаза ?
    Rubbermaid
    13 / 12 / 2018
    Что такое дезинфекция сидений унитаза ?

    Находясь вне дома, человек встречается с тысячами....

    Секреты уборки фуд-корта
    Rubbermaid
    13 / 05 / 2019
    Секреты уборки фуд-корта

    Сфера общественного питания переживает пик своей популярности...

    Мусорные баки вступают в борьбу с главной проблемой человечества
    Rubbermaid
    22 / 02 / 2019
    Мусорные баки вступают в борьбу с главной проблемой человечества

    Тысячи мусорных гор высотой с Эйфелеву башню....

    Сервисные тележки Rubbermaid - забота и о сотрудниках, и о клиентах
    Rubbermaid
    22 / 08 / 2018
    Сервисные тележки Rubbermaid - забота и о сотрудниках, и о клиентах

    Качественный сервис – это забота. Забота и о сотрудниках, и о кли...

    В блог
ПозвонитьЛюбая консультация по продукции