Блог
Rubbermaid
25 / 01 / 2019
Холодная пицца к столу не годится: секреты доставки горячих блюд

Холодная пицца к столу не годится: секреты доставки горячих блюд

Тонкое тесто с хрустящей корочкой, сочная начинка и аромат прованских трав под «шапочкой» расплавленной моцареллы… Кто откажется от кусочка вкуснейшей итальянской пиццы? Горячей, с пылу с жару!

Пожалуй, сегодня это самое популярное блюдо доставки: сытная лепешка с разнообразными начинками бьет рекорды по популярности во всем мире. Настоящая «палочка-выручалочка» для полноценного обеда в офисе, ужина в кругу семьи или перекуса на дружеской вечеринке. Один звонок, и курьер привезет горячую пиццу к назначенному времени. Ключевое слово «горячую» – только так блюдо сохранит свои первозданные ароматы и великолепный вкус.

Благо, в арсенале каждой уважающей себя службы доставки еды имеются специальные термосумки, которые обеспечат нужный температурный режим на этапе транспортировки. Однако не все товары данной категории соответствуют необходимым требованиям.

Ценящий своих клиентов поставщик готовой еды заботится о своем имидже, высоком качестве сервиса. Хотите «держать марку» от стадии приготовления пиццы до момента доставки – выбирайте оборудование для транспортировки продуктов питания от компании Rubbermaid.

Термосумки европейского качества станут надежным подспорьем для поддержания хорошей репутации вашей компании.

Немного истории

Сервис заказа готовой еды стремительно развивается, набирает обороты. А первый случай доставки пиццы зафиксирован более ста лет назад! Причем, отведать «еду бедняков» пожелали не кто-нибудь, а царские особы. Самый знаменитый пиццайоло Неаполя лично доставил к королевскому столу пиццу: начинка отражала цвета итальянского флага и после получила свое название в честь королевы Маргариты. Не исключено, что если бы в то время существовали уникальные термосумки Rubbermaid, королевская чета не устояла бы перед соблазном взять с собой в дорогу парочку ароматных горячих лепешек с начинкой.

В середине прошлого столетия в США открывались пиццерии буквально на каждом шагу, и уже тогда владельцы практиковали доставку продукции на дом. Десятилетие спустя один из жителей Мичигана, владелец сети пиццерий, придумал упаковку для перевозки: картонные коробки сохраняли внешний вид продукта. В них лепешка не сминалась, начинка оставалась целой.

А вскоре появились первые термосумки для доставки пиццы на дом.

Владельцы пиццерий, кафе, ресторанов прекрасно знают, как шеф-повара старательно трудятся над изготовлением блюда, вкладывая в него частичку своей души. Казалось бы, не так важно, как именно продукция транспортируется к клиенту. Однако перевозка в сумках низкого качества сводит на нет все усилия повара.

Компания Rubbermaid во главу угла ставит безупречный сервис: сумки для доставки пиццы проходят строгий контроль качества, которое подтверждено сертификатами и соответствует стандартам ISO 9001:2000.

Профессиональная продукция на практике доказала свою практичность, универсальность, решение стоящих перед ней задач на отлично: клиенты не раз повторно обратятся к вам. Ваша прибыль увеличится в разы, а число заказчиков будет неуклонно расти благодаря положительным отзывам и хорошим рекомендациям постоянных заказчиков.

Мы предлагаем сумки для пиццы различного объема, что поможет вам обеспечить горячей свежей едой собственного производства корпоративные, выездные мероприятия. Хорошая репутация – залог развития бизнеса и регулярной финансовой прибыли.

Ключевые особенности продукции Rubbermaid

Мы предлагаем оптимальные технологичные конструкции, максимально приспособленные к вашим потребностям. Обратите внимание на лаконичный элегантный дизайн сумок: логотип, фирменный знак вашей компании, будет выигрышно выделяться на красном фоне и наверняка запомнится клиентам.

Комплект изделий различного размера позволит вам рационально организовать доставку пицц любого диаметра (30/40 см). Оптимальная загрузка одной емкости от 2-х до 6-ти коробок.

Преимущества продукции Rubbermaid:

  • Нейлоновая конструкция обеспечивает долгий срок службы;
  • Теплоизоляционный слой из полиэстера поддерживает оптимальный температурный режим;
  • Сумка не впитывает влагу, запахи;
  • Нить из нейлона обеспечивает прочность швов;
  • Инновационная авторская система выпуска пара значительно уменьшает накопление влаги, упаковочная картонная тара не отсыревает и пицца не прилипает к ней;

Кроме того, на сумках имеются большие окошки для записей, надежные удобные ручки для переноски.

Изделие легко переносит многочисленные стирки без предварительной разборки. Специальная петля для подвешивания обеспечивает удобную сушку и хранение тары. Комфортная горизонтальная загрузка исключает деформацию, потерю внешнего вида перевозимых блюд.

Дополнительные опции профессиональных сумок

Наше предложение наверняка заинтересует всех, кто не ограничивается доставкой пиццы. В меню итальянской (и не только) кухни широкий выбор вкуснейших горячих блюд, которые придутся по душе вашим клиентам. Сумка для пиццы Rubbermaid – универсальный контейнер, в который можно поместить гастрономические емкости с готовой едой. Вы самостоятельно можете формировать комбо-наборы, которые оптимально вмещаются в каждую тару. Удобно и выгодно!

Наши сумки по достоинству оценили компании, организующие доставку обедов. Горячие блюда из мяса, рыбы, супы не требуют дополнительного разогрева.

Фирмы, организующие выездные мероприятия на природе и в местах, где не предусмотрено помещение для приготовления еды, также отметили нашу продукцию как одну из лучших среди аналогичных предложений.

В нашем каталоге каждый вариант отвечает самым высоким требованиям: если вы во всем цените качество, доверяйте проверенному производителю термосумок европейского качества.

Rubbermaid – ваш надежный партнер для развития и продвижения бизнеса по доставке горячей еды!

Обратите внимание

Система HACCP
Rubbermaid
04 / 08 / 2017
Система HACCP

Cистема HACCP обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой...

Rubbermaid поздравляет победителя конкурса поваров!
Событие!
23 / 04 / 2019
Rubbermaid поздравляет победителя конкурса поваров!

Если вы думаете, что компания Rubbermaid занимается....

Экокультура в обществе потребления
Интересно знать
02 / 08 / 2017
Экокультура в обществе потребления

К сожалению, сознавая все негативные последствия антиэкологичного поведения, россияне в силу исторически сложившегося...

Контейнеры Slim Jim: цивилизованная альтернатива мусорным свалкам
Rubbermaid
27 / 03 / 2019
Контейнеры Slim Jim: цивилизованная альтернатива мусорным свалкам

Если вы часто бываете в командировках или любите путешествовать....

В блог
ПозвонитьЛюбая консультация по продукции