Блог
Rubbermaid
11 / 04 / 2018
Как выбрать бак и почему именно Brute?!

Как выбрать бак и почему именно Brute?!

Многофункциональные баки Brute

Качественная и безопасная утилизация отходов – одна из наиболее распространенных и особо серьезных проблем. Несоблюдение норм гигиены зачастую приводит к распространению болезнетворных бактерий и грызунов. Это особо опасно в общественных местах, особенно в заведениях общественного питания, где предметом утилизации становятся пищевые отходы. В таких местах существует ряд требований по хранению и утилизации отходов. Основным критерием для правильного избавления от отходов является гигиеничность и предотвращение распространения неприятных запахов в помещении. Всем хотелось бы иметь удобные и надежные баки под мусор, которые соответствовали бы вышеперечисленным требованиям и ,при этом, не были бы слишком дорогими и неудобными в эксплуатации. Таким приспособлением станут для вас баки Brute – они идеально подходят в качестве контейнеров для хранения пищевых продуктов или отходов. Узнать о наличии и стоимости изделий вы можете по тел. +7 (812) 309-83-93.

Высокое качество баков Brute

Продукция Brute американской компании Rubbermaid выполнена из высококачественного экологически чистого пластика, который:
  • абсолютно безопасен в эксплуатации;
  • не имеет запаха;
  • не впитывает запахи;
  • не содержит опасных химических соединений, которые бы могли отрицательно сказаться на здоровье человека, животных или экологии.

Важным преимуществом является возможность вторичной переработки контейнеров. Кроме того, это морозостойкие баки.Они не изменят свои свойства даже под воздействием очень низких температур, например, если их поместить на долгое время в рефрижератор.

Благодаря усиленной конструкции со встроенными ребрами жесткости, данные пищевые баки:
  • не подвергнутся деформированию, возникновению трещин, сколов или вмятин в процессе интенсивного промышленного использования;
  • способны выдерживать любое внешнее и внутреннее давление и напряжение;
  • самостоятельно выпрямляются после смятия;
  • способны выдерживать воздействие ультрафиолетовых излучений и высоких температур, не изменяя при этом своих свойств.

Производитель предлагает покупателям широкую цветовую линейку: в ассортименте представлены круглые баки желтого, синего, серого, белого, красного и других цветов.

7 причин приобрести контейнер Brute

Утилизация и хранение отходов не станут проблемой, благодаря продуманной до мелочей конструкции бака Brute.
  • Имеющиеся в конструкции вентиляционные каналы облегчают извлечение объемных полных мешков с мусором, так как препятствуют создания вакуума в нижней части емкости. Это на 50% снижает усилия при опустошении!
  • Глубокие выемки на дне для удобства захвата облегчат подъем и опустошение бака.
  • Усиленное дно пластиковых баков не сломается под весом тяжелого содержимого.
  • Наличие на контейнерах язычков для фиксации мешка не позволяет ему сползать на дно в процессе эксплуатации, экономит время при размещении мусорного пакета внутри бака и делает его разгрузку оперативной и аккуратной.
  • Небольшой вес изделия (2-5 кг в зависимости от объема) и укрепленные прорезиненные ручки позволяют с легкостью поднимать контейнер.
  • Возможность приобрести к изделию крышки и колесные платформы.
  • Мобильность: благодаря малому весу и наличию колес, бак очень легко перемещать и поднимать.

Бак Brute выполнен из нетоксичного высококачественного пластика, не впитывающего запахи, благодаря чему, он прекрасно подойдет для хранения и утилизации пищевых продуктов. В линейке представлены контейнеры под пищевые продукты разного объема – от 38 до 208 литров. Узнать о стоимости интересующей вас модели можно в справочной службе компании по тел. +7 (812) 309-83-93.

Аксессуары

Наиболее удобным вариантом контейнера большого объема является бак на колесах. Поэтому для облегчения транспортировки рекомендуем приобрести дополнительно платформу с колесами, которая сделает изделие удобнее и мобильнее. Оснащение крупными колесами с усиленным крепежом (диаметр колес – около 20 см) позволяет перемещать бак даже по лестнице без риска возникновения поломок и загрязнения окружающей территории.

Изделие можно дополнить удобной плотной крышкой, которая не позволит мусору выпадать, а также предотвратит появление и распространение неприятных запахов. Если контейнер используется для хранения, крышка предотвратит попадание внутрь влаги и посторонних предметов.

У нас представлена только качественная оригинальная продукция американского производителя Rubbermaid, которую мы с уверенностью подкрепляем гарантией 1 год. Вы можете оформить розничный и оптовый заказ на круглые контейнеры Brute и аксессуары к ним. Если у вас остались вопросы, обращайтесь в наш справочный центр по тел. +7 (812) 309-83-93 или написав их на электронный адрес info@rubbermaid.com.ru.

Обратите внимание

Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация
Rubbermaid!
23 / 04 / 2018
Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация

Можно потратить много средств на обустройство отеля, гостиницы, ресторана, торгового или делового центра, но испортить все впечатление, не подумав об....

Система HACCP
Rubbermaid
04 / 08 / 2017
Система HACCP

Cистема HACCP обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой...

Аэрозольная система Microburst 3000
Rubbermaid
04 / 08 / 2017
Аэрозольная система Microburst 3000

Rubbermaid Commercial Products представляет революционно-новую технологию освежения воздуха – Microburst 3000

В блог
ПозвонитьЛюбая консультация по продукции