Блог
Rubbermaid
10 / 09 / 2018
Гостиничное оборудование - конечно Rubbermaid !!!

Гостиничное оборудование - конечно Rubbermaid !!!

Успех в сфере гостиничного бизнеса невозможен без обеспечения качественного обслуживания номерного фонда. Ответственный подход к покупке профессионального инвентаря позволит заполучить не только довольных клиентов, но и избавить от перегрузок персонал. Компания Rubbermaid занимается производством и продажей удобного, компактного и практичного оборудования для уборки гостиничных номеров.

Гостиничные тележки

Гостиничные тележки Rubbermaid могут служить для разных целей ввиду разнообразия своей конструкции, габаритов и комплектации. Выпускаются большие, средние, складывающиеся модели. Также мы производим и реализуем тележки с дверцами, позволяющие закрыть содержимое на ключ, что гарантирует его сохранность. Они имеют аккуратный внешний вид, повышая статус отеля в глазах клиентов. 
Большая гостиничная тележка – практичный вариант оборудования для больших отелей. Она отличается своей вместительностью, маневренностью, универсальностью, оставаясь при этом компактной и эргономичной. В данную модель можно загрузить моющие средства и принадлежности для уборки 16 номеров.

Тележки для уборки с держателем для трех мешков отлично подойдут для упрощенной уборки нескольких помещений. Возможна сортировка мусора по мешкам.
Складывающиеся модели позволяют сэкономить 28% полезной площади складского помещения при хранении.

Также компания Rubbermaid предлагает тележки для белья. Их преимущество в большой вместительности (300 л), маневренной колесной базе, малом весе. Складная конструкция облегчает размещение данного оборудования при хранении.

Любые предлагаемые в каталоге тележки для горничных облегчат сбор, а также дальнейшую транспортировку постельного белья и полотенец. Каждый элемент конструкции гостиничных тележек Rubbermaid направлен на снижение нагрузки на руки обслуживающего персонала. При этом повышается продуктивность и эффективность работы горничных.


На все модели установлены:

  • бесшумные маневренные колеса, которые не оставляют следов, не портят напольное покрытие, легко преодолевают пороги и другие препятствия;
  • защитные бамперы от любых повреждений при столкновении;
  • литые элементы сверху и снизу, повышающие срок службы оборудования.

В комплектации предусмотрены специальный держатель для пылесоса и другого инвентаря, полки и мешки для чистого и грязного белья, крепления для мусорных пакетов. Специально отведены места для хранения химических принадлежностей.

Переносные сервисные кейсы Rubbermaid значительно упрощают работу в случае если по каким-либо причинам уборочная тележка не может быть применена. Они позволят горничным взять с собой в номер все необходимые инструменты и инвентарь, если нужно произвести выездную уборку. Кейсы легки и компактны, не требуют силовой нагрузки. Представляют собой матерчатую сумку-тележку с отделениями. Довольно большая вместительность позволяет переносить от 13 до 28 кг, при этом пустой кейс имеет минимальные вес и габариты. На сегодняшний день среди всего гостиничного оборудования такое решение от Rubbermaid является уникальным по качеству, удобству и простоте использования. Материал Teflon©, которым обработан сервисный кейс, обладает водонепроницаемым эффектом, качественно защищая корпус переноски от порчи химическими средствами и поддерживая ее первоначальный вид. С помощью таких кейсов гостиничные номера обслуживаются просто и легко. В них помещается все необходимое для уборки, ремонта комнат и дополнительных помещений. Расположение и количество секций можно менять в зависимости от конкретной задачи. Застежка-молния обеспечивает надежную защиту содержимого. Такие мобильные тележки позволяют оперативно, аккуратно и незаметно для посетителей произвести подготовку номера, не загромождая проход в коридорах в отличие от классических гостиничных тележек.

Удобство механических веников и щеток Rubbermaid

Пыль и мелкий мусор – враги чистоты любой гостиницы или отеля. На борьбу с ними уходит львиная доля рабочего времени обслуживающего персонала. Компания Rubbermaid предлагает практичное решение проблемы с помощью механических веников, успешно заменяющих шумные пылесосы, и гибких щеток для пыли.

Бесшумные механические веники

Механический веник с резиновыми валиками используют для сбора грязи и различных жидкостей. Это оптимальный вариант для качественной и бесшумной уборки номеров в утренние часы. Бесщеточный веник легко удаляет жидкость с ковровых и напольных покрытий при помощи двух резиновых валиков. Также с его помощью можно удалять пыль с напольных поверхностей, Складывающаяся горизонтально ручка обеспечивает хорошую проходимость щетки под мебелью. Мусорный отсек легко и удобно опустошить. Конструкция из прочного пластика долговечна и устойчива к ударам и повреждениям.

С 1-2 щетками для ковров и пола

Веник с 1 щеткой идеально подходит для сбора мелкого мусора и пыли с ковровых и напольных покрытий. Механический веник с двумя щетками максимально и эффективно очищает половые и ковровые покрытия. В комплекте прилагается гребенчатая щетка для удаления волос с веника.

Данные изделия изготовлены из оцинкованной стали и ударопрочного пластика, что гарантирует долгий срок эксплуатации механических веников Rubbermaid.

Эргономичная форма и низкий профиль щетки облегчает доступ в труднодоступные места при уборке, например, под мебелью.

Гибкие щетки для пыли

Гибкие щетки для пыли изготовлены из сверхтонкого микроволокна, благодаря чему безопасно и аккуратно собирают мельчающие частицы пыли. Гибкая основа позволяет выполнять качественную уборку даже труднодоступных поверхностей. Предназначение данного инвентаря – только сухая уборка. Сменная насадка рассчитана на 500 стирок, при условии применения отбеливающих средств – на 200 стирок. Обладает устойчивостью к любым, даже кислотным, моющим средствам. Щетка совместима с рукоятками разных размеров, их можно приобрести отдельно.

Заключение

Вся продукция Rubbermaid – гостиничные тележки, механические веники, щетки – сертифицирована и разрешена к применению даже в детских учреждениях. Для изделий используется экологически чистый пластик высокой плотности. Это позволяет нам быть уверенными в прочности и надежности оборудования, использующегося в сфере HoReCa. Уборочные тележки и сервисные кейсы Rubbermaid – отличный вариант не только для гостиниц, хостелов или отелей. Данный инвентарь успешно найдет себе применение в медицинских учреждениях, санаториях, детских клиниках. Ежедневная эксплуатация гостиничных тележек нашего производства благодаря их мобильности и компактности не вызывает переутомления обслуживающего персонала, повышая продуктивность сотрудников. За счет небольшого веса и габаритов, водонепроницаемому корпусу и маневренности такой инвентарь - мечта любой горничной. Покупка гостиничных тележек и сервисных кейсов Rubbermaid позволят убирать большую территорию с минимальными затратами времени.

Обратите внимание

text
Rubbermaid
11 / 04 / 2018
Как выбрать бак и почему именно Brute?!

Качественная и безопасная утилизация отходов – одна из наиболее распространенных и особо серьезных....

text
Rubbermaid
13 / 12 / 2018
Что такое дезинфекция сидений унитаза ?

Находясь вне дома, человек встречается с тысячами....

text
Rubbermaid
08 / 02 / 2018
NEW Каталог 2018 года

Уважаемые партнеры, приглашаем ознакомится с новым каталогом продукции....

text
Rubbermaid
01 / 08 / 2017
Slim Jim – эстетичное завершение кофе-брейка

Кофе – прекрасный напиток для начала дня!

В блог
ПозвонитьЛюбая консультация по продукции