Блог
Событие!
23 / 04 / 2019
Rubbermaid поздравляет победителя конкурса поваров!

Rubbermaid поздравляет победителя конкурса поваров!

Если вы думаете, что компания Rubbermaid занимается исключительно продажами высококачественного оборудования для предприятий общественного питания, то вы глубоко заблуждаетесь. Мы дарим подарки! Это действительно так! И призы самые что ни на есть реальные, в серьезном денежном эквиваленте.

В этом реально смогли убедиться участники конкурса, запущенного в рамках сотрудничества с компанией-партнером, Школой поварского искусства СВЧ.

Кулинарная школа СВЧ – отличный старт как для профессиональных поваров, так и для новичков. Полученные знания в различных областях гастрономии открывают безграничные возможности и вместе с тем дарят заряд кулинарного вдохновения, открывают доступ ко всем нюансам и особенностям данного бизнеса. Разве мы могли остаться в стороне?

«Звездный» экспертный состав сразу расставил все точки над «i»: конкурс серьезный. Целая плеяда лучших шефов Москвы и Санкт-Петербурга – это бесценный кладезь знаний, доступный ученикам школы СВЧ. А если учесть, что люди они творческие, то идея организации азартного соревнования, да еще с учетом суммы выигрыша, была вопросом времени.

Идея конкурса

Итак, проект стартовал 14 марта, а финишировал 15 апреля.

Призовой фонд:

  • Сертификат на 50 000 рублей от Rubbermaid;
  • 50 000 рублей на обучение в школе СВЧ от наших партнеров.

Солидная мотивация, не правда ли? Можно потратить средства на собственное развитие или приобрести то, о чем давно мечтал, отправиться в путешествие…Одним словом, игра стоила свеч.

Условия конкурса были весьма просты и прозрачны:

1.Подписаться на @rubbermaid_russia и @svch.school, обязательно открыв свою страницу на время конкурса.

2.Выложить фото (видео) своего коронного блюда с хештегом #сверхвысокочеткий.

3.Рассказать о философии, идее своего блюда. Все!

Ничего сложного! Любовь к кулинарному искусству, креатив и желание дойти до победы – это в качестве дополнительных условий. Никаких возрастных ограничений, дипломов об образовании – конкурс был доступен всем желающим. Все лавры победителя, включая денежный куш, достаются лишь одному участнику.

Победителя конкурса определяли представители компаний партнеров: бренд-шеф Антон Исаков от школы СВЧ, генеральный директор представительства Rubbermaid в России Домашенко Виктор.

Итак, 14 марта команда участников приступила к штурму кулинарных вершин!

Великолепно описал свой шедевр победитель конкурса Алексей: "Проработка любого нового блюда — процесс творческий. Тут я провожу параллели между гастрономией и искусством. Представьте перед вами голый холст. Стоит определиться с сюжетом, далее главный герой. Какие у него ценности и качества. Далее с кем он взаимодействует и что из этого получается. Теперь давайте перенесёмся на кухню... Действующие лица: мякоть ягнёнка (продукт по большей части характерный для кухонь стран Ближнего Востока и Средней Азии), топинамбур (недооценённый корнеплод, распространённый по всей России, который многими считается сорняком) и грибы шимиджи (привет из ЮВА), демигляс, сок из ферментированной свеклы (люблю скандинавские техники) и масляная трава - отличная свежесть. Казалось бы, что может объединять этих «героев». На деле нежный, слегка пикантный вкус ягнёнка в сочетании с базовым мясным соусом отлично гармонирует со сладковатым топинамбуром. Маринованные шимиджи связывают это трио в единое целое, а сок из ферментированной свеклы добавляет вкусу объём. В качестве украшения служит масляная трава и настурция. В результате баланс и удовольствие для рецепторов. Так через призму кулинарного процесса, я постарался передать для вас и мою жизненную философию. Кропотливая работа над собой, тяга к новым знаниям и экспериментам в конечном результате всегда откроет новые горизонты."

Компетентному жюри пришлось очень нелегко: желающих принять участие в конкурсе оказалось реально много! Все кандидаты показали себя весьма достойными кулинарами – яркими, креативными, творческими людьми. Задача стояла сложная, выбрать одного победителя оказалось нелегко.

Но на то и существуют различного рода состязания: одним они помогают получить заслуженное признание, других стимулируют к дальнейшему развитию, учат анализировать промахи и ошибки.

Одно скажем уверенно – конкурс удался! От всей души поздравляем победителя Алексея Алексеева! Молодой, перспективный, амбициозный, талантливый шеф-повар ресторана Nordic постоянно движется вперед на профессиональном поприще: новый взгляд на всем известные продукты, постоянный поиск новых сочетаний и вкусов рождают новые кулинарные шедевры с ярким вкусом и креативной подачей.

Искренне желаем Алексею жить и творить в унисон со своим вдохновением, радовать нас новыми гастрономическими открытиями. Грядущих побед в профессиональной сфере! Так держать!

С уважением, команда Rubbermaid.

Обратите внимание

Универсальная метла: у пыли нет ни единого шанса!
Rubbermaid
21 / 05 / 2019
Универсальная метла: у пыли нет ни единого шанса!

Наверняка у многих из вас при слове «пыль» в памяти всплывает....

Rubbermaid поздравляет победителя конкурса поваров!
Событие!
23 / 04 / 2019
Rubbermaid поздравляет победителя конкурса поваров!

Если вы думаете, что компания Rubbermaid занимается....

Аэрозольная система Microburst 3000
Rubbermaid
04 / 08 / 2017
Аэрозольная система Microburst 3000

Rubbermaid Commercial Products представляет революционно-новую технологию освежения воздуха – Microburst 3000

 Итоги участия на выставке InterClean Amsterdam 2018
Событие!
30 / 05 / 2018
Итоги участия на выставке InterClean Amsterdam 2018

С 15 по 18 мая 2018 года в Амстердаме прошла крупнейшая выставка в Европе....

В блог
ПозвонитьЛюбая консультация по продукции