Rubbermaid поздравляет победителя конкурса поваров!
Если вы думаете, что компания Rubbermaid занимается исключительно продажами высококачественного оборудования для предприятий общественного питания, то вы глубоко заблуждаетесь. Мы дарим подарки! Это действительно так! И призы самые что ни на есть реальные, в серьезном денежном эквиваленте.
В этом реально смогли убедиться участники конкурса, запущенного в рамках сотрудничества с компанией-партнером, Школой поварского искусства СВЧ.
Кулинарная школа СВЧ – отличный старт как для профессиональных поваров, так и для новичков. Полученные знания в различных областях гастрономии открывают безграничные возможности и вместе с тем дарят заряд кулинарного вдохновения, открывают доступ ко всем нюансам и особенностям данного бизнеса. Разве мы могли остаться в стороне?
«Звездный» экспертный состав сразу расставил все точки над «i»: конкурс серьезный. Целая плеяда лучших шефов Москвы и Санкт-Петербурга – это бесценный кладезь знаний, доступный ученикам школы СВЧ. А если учесть, что люди они творческие, то идея организации азартного соревнования, да еще с учетом суммы выигрыша, была вопросом времени.
Идея конкурса
Итак, проект стартовал 14 марта, а финишировал 15 апреля.
Призовой фонд:
- Сертификат на 50 000 рублей от Rubbermaid;
- 50 000 рублей на обучение в школе СВЧ от наших партнеров.
Солидная мотивация, не правда ли? Можно потратить средства на собственное развитие или приобрести то, о чем давно мечтал, отправиться в путешествие…Одним словом, игра стоила свеч.
Условия конкурса были весьма просты и прозрачны:
1.Подписаться на @rubbermaid_russia и @svch.school, обязательно открыв свою страницу на время конкурса.
2.Выложить фото (видео) своего коронного блюда с хештегом #сверхвысокочеткий.
3.Рассказать о философии, идее своего блюда. Все!
Ничего сложного! Любовь к кулинарному искусству, креатив и желание дойти до победы – это в качестве дополнительных условий. Никаких возрастных ограничений, дипломов об образовании – конкурс был доступен всем желающим. Все лавры победителя, включая денежный куш, достаются лишь одному участнику.
Победителя конкурса определяли представители компаний партнеров: бренд-шеф Антон Исаков от школы СВЧ, генеральный директор представительства Rubbermaid в России Домашенко Виктор.
Итак, 14 марта команда участников приступила к штурму кулинарных вершин!
Честная победа!
Великолепно описал свой шедевр победитель конкурса Алексей: "Проработка любого нового блюда — процесс творческий. Тут я провожу параллели между гастрономией и искусством. Представьте перед вами голый холст. Стоит определиться с сюжетом, далее главный герой. Какие у него ценности и качества. Далее с кем он взаимодействует и что из этого получается. Теперь давайте перенесёмся на кухню... Действующие лица: мякоть ягнёнка (продукт по большей части характерный для кухонь стран Ближнего Востока и Средней Азии), топинамбур (недооценённый корнеплод, распространённый по всей России, который многими считается сорняком) и грибы шимиджи (привет из ЮВА), демигляс, сок из ферментированной свеклы (люблю скандинавские техники) и масляная трава - отличная свежесть. Казалось бы, что может объединять этих «героев». На деле нежный, слегка пикантный вкус ягнёнка в сочетании с базовым мясным соусом отлично гармонирует со сладковатым топинамбуром. Маринованные шимиджи связывают это трио в единое целое, а сок из ферментированной свеклы добавляет вкусу объём. В качестве украшения служит масляная трава и настурция. В результате баланс и удовольствие для рецепторов. Так через призму кулинарного процесса, я постарался передать для вас и мою жизненную философию. Кропотливая работа над собой, тяга к новым знаниям и экспериментам в конечном результате всегда откроет новые горизонты."
Компетентному жюри пришлось очень нелегко: желающих принять участие в конкурсе оказалось реально много! Все кандидаты показали себя весьма достойными кулинарами – яркими, креативными, творческими людьми. Задача стояла сложная, выбрать одного победителя оказалось нелегко.
Но на то и существуют различного рода состязания: одним они помогают получить заслуженное признание, других стимулируют к дальнейшему развитию, учат анализировать промахи и ошибки.
Одно скажем уверенно – конкурс удался! От всей души поздравляем победителя Алексея Алексеева! Молодой, перспективный, амбициозный, талантливый шеф-повар ресторана Nordic постоянно движется вперед на профессиональном поприще: новый взгляд на всем известные продукты, постоянный поиск новых сочетаний и вкусов рождают новые кулинарные шедевры с ярким вкусом и креативной подачей.
Искренне желаем Алексею жить и творить в унисон со своим вдохновением, радовать нас новыми гастрономическими открытиями. Грядущих побед в профессиональной сфере! Так держать!
С уважением, команда Rubbermaid.
Продукция
Обратите внимание
Когда мы были детьми, то не видели особой разницы между своими друзьями....
В середине сентября 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась двадцатая.....
Кейтеринг — это достаточно новое для российского бизнеса...