Блог
Rubbermaid
07 / 05 / 2019
Моп для сбора жидкости: сухой пол за считанные минуты!

Моп для сбора жидкости: сухой пол за считанные минуты!

Сегодня на рынке представлен широчайший выбор оборудования для быстрой качественной уборки. Производители наперебой предлагают волшебные швабры и другие уникальные товары, с помощью которых помещение в мгновение ока будет сиять безупречной чистотой.

Недаром грядущий век считается эрой инновационных свершений и открытий: если пару десятилетий назад традиционный «комплект для уборки» включал в себя увесистую деревянную швабру с куском ветоши или старой мешковины, то сейчас буквально глаза разбегаются от современных приспособлений для поддержания порядка.

Особенно важен такой прорыв для гостиничного, ресторанного бизнеса. Почему? В этой сфере всё имеет значение: посетители и гости заведения отмечают каждую мелочь и, увы, малейшие недочеты добавляют в антирейтинг дополнительный балл.

Зачем рисковать репутацией, «терять лицо», если на рынке регулярно появляется новое оборудование для уборки? Солидные производители, работающие в данном направлении, не стоят на месте: в частности, компания Rubbermaid при разработке новинок тщательно изучает спрос, потребности потенциальной аудитории для улучшения качества сервиса.

Моп для швабры – новое слово в сфере уборочного оборудования, о котором стоит рассказать поподробнее.

Что такое моп ?

Говоря простым языком, насадка моп – современная альтернатива тряпки для мытья полов. Сегодня практически не используется старый вариант швабры, на смену ей пришли легкие удобные конструкции с креплением, с помощью которого моп прикрепляется к основанию.

Существует несколько разновидностей: веревочные, плоские, из микроволокна. Все они отлично справляются с поставленной задачей, однако в случаях, когда нужна оперативная уборка на небольшой площади, гораздо удобнее использовать моп одноразовый. Это идеальный вариант в случаях разлива жидкостей – пол буквально за несколько секунд станет сухим и чистым.

Гостиницы, рестораны высокого ранга заботятся о своей репутации, однако им не удается избежать неприятностей в виде пролитой чашки чая или бокала вина в зале. Случайно опрокинутый стакан, другие форс-мажорные ситуации требуют быстрой уборки для безопасности как посетителей, так и обслуживающего персонала. Швабра с одноразовым мопом отлично справится с неприятностью без использования ведра: быстро, удобно, качественно.

В чем секрет уникального мопа от европейского производителя? Рассмотрим основные преимущества уборочного оборудования:

  • Время на уборку сокращается в два раза в отличие от обычной хлопковой швабры;
  • Специальный материал насадки обладает высокими абсорбирующими показателями;
  • Благодаря гелевым фиксаторам, впитанная жидкость не капает после подъема швабры;
  • Один моп единовременно впитывает порядка 0,9 л воды;
  • Удобный рычаг-держатель исключает контакт с использованным мопом в процессе утилизации;
  • Эргономичная ручка позволяет персоналу без лишних движений и усилий пользоваться конструкцией для уборки;
  • Компактная система свободно размещается на небольших полках или под прилавком;

Специальное предложение Rubbermaid <<комплект для устранения жидкостных загрязнений>>, который включает в себя:

  • 10 одноразовых мопов для удаления проливов;
  • Держатель мопов;
  • Компактный монтируемый шкаф из металла для хранения оборудования.

Имея под рукой такой комплект, вы мгновенно купируете разлив жидкости, не причиняя беспокойства гостям вашего заведения.

Одноразовый моп для сбора мочи и крови

Медицинские учреждения – это особая территория, где предъявляются строгие требования к чистоте, гигиене и безопасности. Контакт с биологически опасными материалами влечет за собой риски как для пациентов, так и для персонала.

Медицинские мопы – оптимальный вариант безопасного удаления жидких загрязнений бесконтактным способом. Традиционное уборочное оборудование не только не справится с проблемой на 100%, но и способно увеличить риск возникновения перекрестного загрязнения.

Клиники, заботящиеся о своем статусе, хорошей репутации, уже взяли на вооружение одну из последних разработок Rubbermaid – одноразовый моп для удаления с пола мочи и крови. Специально разработанный материал с включениями гелевого фиксатора полностью купирует впитавшуюся жидкость без риска протекания.

Объем поглощения достигает 0,9 л воды, оставляя пол сухим.

В процессе утилизации также исключен контакт с использованным мопом: одно движение специального рычага, и задача решена. Кроме того, одноразовые исходники исключают перекрестное загрязнение. Важно, что благодаря гелевому фиксатору исключено протекание мопа при подъеме и утилизации.

Пациенты и персонал в безопасности, а медучреждение обретает репутацию заведения, где гигиеническим требованиям уделяется особое внимание.

Быстрое и аккуратное устранение опасности

Новинка от Rubbermaid получила благодарный отклик от широкого круга потребителей. Предложение заинтересовало владельцев престижных отелей, гостиниц, ресторанов.

Удивительно, но именно поскальзывания и спотыкания становятся причиной несчастных случаев на предприятиях. Существует определенная статистика Европейского агентства по безопасности и гигиене труда:

  • Более 3млн. сотрудников предприятий общественного питания получают травмы в результате падений, поскальзываний;
  • Порядка 11тыс. случаев поскальзывания заканчиваются госпитализацией;
  • Число пострадавших ежегодно увеличивается на 10%;
  • 80% исков по гражданской ответственности связаны с поскальзыванием;
  • Только за период 2016-2017 гг. более 20 тыс. травм в Великобритании были связаны с поскальзываниями и последующим падением;
  • Персонал поскальзывается в 3 раза чаще, чем спотыкается.

Если вы заботитесь о безопасности, престиже ресторана, отеля, медицинского учреждения, супермаркета и пищевого производства, воспользуйтесь уникальным предложением экспертного европейского производителя.

Rubbermaid – инновационные технологии, оптимальная выгода, высокое качество!

Обратите внимание

Как обустроить специальные места для курения?
Rubbermaid
04 / 02 / 2019
Как обустроить специальные места для курения?

С 2013 года российское правительство активно борется....

Волшебство ароматов для продвижения гостиничного и ресторанного бизнеса
Rubbermaid
20 / 02 / 2019
Волшебство ароматов для продвижения гостиничного и ресторанного бизнеса

Аромат любимого кофе раздается поутру. Снова бежать на работу,

Гастрономический салон "Гастрономические тренды современных ресторанов 20-19"
Событие!
04 / 12 / 2018
Гастрономический салон "Гастрономические тренды современных ресторанов 20-19"

Запоминающимся мероприятием, в котором наша компания принимала.....

Что такое дезинфекция сидений унитаза ?
Rubbermaid
13 / 12 / 2018
Что такое дезинфекция сидений унитаза ?

Находясь вне дома, человек встречается с тысячами....

В блог
ПозвонитьЛюбая консультация по продукции