Блог
Событие!
08 / 10 / 2018
Rubbermaid на ПИР ЭКСПО 2018

Rubbermaid на ПИР ЭКСПО 2018

Конец сентября 2018 года надолго запомнится всем деятелям сферы гостеприимства, ведь с 24 по 27 число в московском МВЦ Крокус Экспо в двадцать первый раз принимала посетителей самая крупная российская выставка в индустрии – ПИР ЭКСПО. В этом году мероприятие выдалось особенно масштабным: выставку посетили более 45 тысяч рестораторов, отельеров, франчайзи, шеф-поваров, кондитеров, поставщиков продуктов и оборудования – одним словом, всех, кто хоть как-то связан с HoReCa-сферой.

Организаторы проекта старались обеспечить максимально эффективное и плодотворное взаимодействие экспонентов со своей целевой аудиторией, и поэтому разделили выставку на 4 тематические части:

  • PIR–Hotel (все для строительства и оснащения гостиницы: от стройматериалов до персонала).
  • PIR–Coffee (технологические, продуктовые и интеллектуальные решения для кофеен, то есть кофемашины, кофейные зерна и тренинги для бариста).
  • PIR–Franchise (все для тех, кто готовится к открытию собственной франшизы).
  • PIR–Restaurant (оборудование и технологии для предприятий питания, производители и поставщики продуктов).

За четыре дня более 260 спикеров провели на площадках саммита различные мероприятия: семинары и тренинги по повышению эффективности бизнеса, консультации по инвестициям, анализу работы различных служб и управлению персоналом и мастер-классы, посвященные современным кулинарным трендам – и это далеко не полный список.

Rubbermaid выступила экспонентом на ресторанной части выставки совместно с нашим партнером – группой компаний «Алтэк», являющейся экспертом в области комплексного оснащения ресторанов, кафе и прочих предприятий питания.

Для ПИР ЭКСПО мы подготовили по-настоящему насыщенную программу. Посетителям нашего стенда предлагалось:

  • поучаствовать в многочисленных кулинарных мастер-классах, что позволило им не только приятно провести время и отведать собственноручно приготовленные угощения, но и испытать на деле продукцию всех партнеров «Алтэк», в том числе и Rubbermaid;
  • присутствовать на презентации товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией и компаниями наших партнеров;
  • ознакомиться с выставочной частью нашего стенда: пищевыми контейнерами для ингредиентов, мусорными баками и бесконтактными контейнерами для утилизации отходов.
  • Выставка ПИР ЭКСПО стала отличным шансом познакомить рестораторов с продукцией Rubbermaid и показать им ее преимущества. Посетители саммита смогли лично убедиться в том, что:

    • Контейнеры Rubbermaid изготавливаются из пластика исключительно высокого качества. Они не впитывают запахи, не портятся от нагрева и не подвержены физическим повреждениям.
    • Конструкция наших контейнеров, как пищевых, так и мусорных, продумана до мелочей и обеспечивает максимальное удобство использования.
    • Наша продукция полностью безопасна: никаких острых углов и непрочных креплений.
    • Rubbermaid всегда старается решить проблему клиента: мы предлагаем контейнеры с цветовой маркировкой для раздельного хранения несовместимых продуктов, передвижные контейнеры для хранения больших объемов ингредиентов и т.д.
    • Сентябрь 2018 года вышел для Rubbermaid крайне насыщенным: ПИР ЭКСПО стала второй выставкой за месяц, в которой участвовала наша компания. Как следствие, новые знакомства, новые клиенты, новые впечатления и идеи. Надеемся не сбавлять темп и впредь принимать участие в значимых событиях в индустрии!
    • Обратите внимание

      Rubbermaid поздравляет победителя конкурса поваров!
      Событие!
      23 / 04 / 2019
      Rubbermaid поздравляет победителя конкурса поваров!

      Если вы думаете, что компания Rubbermaid занимается....

      Универсальная метла: у пыли нет ни единого шанса!
      Rubbermaid
      21 / 05 / 2019
      Универсальная метла: у пыли нет ни единого шанса!

      Наверняка у многих из вас при слове «пыль» в памяти всплывает....

      Gastreet 2019 – мегафестиваль вкуса в Сочи
      Rubbermaid
      11 / 06 / 2019
      Gastreet 2019 – мегафестиваль вкуса в Сочи

      Итак, свершилось! Грандиозное мероприятие, проходившее...

      В блог
ПозвонитьЛюбая консультация по продукции