Блог
Rubbermaid
24 / 11 / 2017
Освежитель воздуха, работающий без батареек TCeLL 2.0

Освежитель воздуха, работающий без батареек TCeLL 2.0

Компания Rubbermaid придерживается той концепции, что приятный аромат и свежий воздух являются одними из основных моментов, на которые обращают внимание посетители гостиничного номера, ванной комнаты, офиса и многих других помещений. От того, каким будет первое впечатление ваших гостей, во многом зависит дальнейший успех сотрудничества и формирование их общего мнения о заведении.

Новая серия ароматизаторов и нейтрализаторов запаха TCell 2.0, представленная в каталоге RCP, станет оптимальным выбором для успешного решения такой задачи. Мы предлагаем уникальный продукт, характеризующийся целым рядом преимуществ. В чем именно они заключаются, и какую выгоду вы сможете для себя извлечь из нашего предложения? Здесь представлены ответы на оба вопроса.

Устройство и возможности освежителя воздуха без батареи

Предлагаемый в этой категории освежитель воздуха TCeLL 2.0 создан по уникальной технологии, разработанной специалистами нашей компании. Простая конструкция и презентабельный внешний вид данного изделия дополняются такими важными преимуществами его применения, как:

  • универсальность в использовании, позволяющая установить дозатор практически на любой вертикальной или горизонтальной поверхности;
  • устойчивость к влаге, способствующая применению освежителя воздуха TCeLL 2.0 в помещениях с повышенным уровнем влажности;
  • эргономичная система функционирования устройства, не требующая использования дополнительных источников питания;
  • достойный дизайн и представленность в четырех различных цветах, позволяющие подобрать лучшие модели для каждого помещения;
  • отсутствие шума в процессе работы, способствующее сохранению спокойной и комфортной окружающей обстановки;
  • полная безопасность с точки зрения экологии и отсутствие выделения каких-либо элементов, вредных для здоровья.

К перечисленным особенностям изделия следует добавить тот факт, что обновленная версия ароматизатора TCeLL 2.0 позволяет достигать 30 или 45 дней непрерывного функционирования (точные сроки зависят от условий помещения).

Букет ароматов для дозатора TCeLL 2.0- приятное дополнение к устройству

Неотъемлемым дополнением к освежителю воздуха TCeLL 2.0, работающему без батареи, является ассортимент сменных блоков с различными ароматами. В зависимости от предпочтений заказчика (при необходимости с выбором может помочь наш консультант), вы можете использовать в дозаторе любые из следующих категорий ароматов:

  • нейтральный Pure, полностью удаляющий посторонние запахи из помещения;
  • цитрусовые Elegance, Decadence, Opulence и Citrus Zest;
  • цветочные Lavender Mint и Spring Blossom;
  • классические Marine Fresh, Mango Blast и Cucumber Melon.

Особенность действия наших ароматов заключается в том, что они не заглушают другие запахи, как это происходит с большинством подобной продукции, а полностью их удаляют. При этом все они отличаются высокой стойкостью и являются дизайнерскими продуктами. Каждый из них состоит из двух основных ингредиентов. Первым из них является нейтрализатор Microtrans, который предназначен для устранения старых запахов. Второй составляющий компонент — это непосредственно уникальный аромат, формула которого является запатентованным продуктом компании Rubbermaid.

Выбирая ароматизаторы TCeLL, вы получаете возможность создать благоприятный микроклимат для гостей и персонала. При этом вам предлагается широкий выбор ароматов и значительное снижение затрат за счет отсутствия батареи!

Ароматизатор TCeLL 2.0 без батареи от RCP: наши преимущества

Приобретение освежителей воздуха TCeLL 2.0, а также сменных блоков с любыми из 10 доступных ароматов, стало доступным для покупателей из России и стран СНГ, благодаря деятельности российского филиала компании RCP. Мы не просто реализуем продукцию крупнейшего производителя со столетней историей. Наша задача заключается в активной поддержке каждого клиента, стремящегося развить свой бизнес в сфере HoReCa и вывести его на международный уровень.

С этой целью наши специалисты предоставляют расширенные консультации по вопросам выбора и эффективного применения представленной здесь продукции. Кроме того, мы оказываем всяческое содействие по гарантийному обслуживанию своих изделий и обеспечиваем надежную доставку во все регионы Российской Федерации, Казахстана и Республики Беларусь.

Обратите внимание

Заботимся о чистоте рук: бесконтактная утилизация отходов в действии!
Rubbermaid
08 / 04 / 2019
Заботимся о чистоте рук: бесконтактная утилизация отходов в действии!

В жизни нас сопровождает большое количество вещей.....

NEW Каталог 2018 года
Rubbermaid
08 / 02 / 2018
NEW Каталог 2018 года

Уважаемые партнеры, приглашаем ознакомится с новым каталогом продукции....

Помощь планете вместе с Rubbermaid
Rubbermaid
20 / 09 / 2018
Помощь планете вместе с Rubbermaid

Знали ли Вы, что более 80% содержимого среднестатистического мусорного ведра может....

Аэрозольная система Microburst 3000
Rubbermaid
04 / 08 / 2017
Аэрозольная система Microburst 3000

Rubbermaid Commercial Products представляет революционно-новую технологию освежения воздуха – Microburst 3000

В блог
ПозвонитьЛюбая консультация по продукции