Блог
Rubbermaid
27 / 02 / 2019
Складская тележка для бизнеса: как сделать правильный выбор

Складская тележка для бизнеса: как сделать правильный выбор

Помните кадры из популярного фильма Эльдара Рязанова «Вокзал для двоих»? Потрясающая Людмила Гурченко в воздушном крепдешиновом платье гордо восседает на огромном чемодане, лежащем на грузовой тележке, а герой Олега Басилашвили везет ее «с ветерком» по проезжей части.

«Карета для золушки» в то время представляла собой тяжелую массивную конструкцию из металлических трубок – маневрировать ею даже без груза было достаточно проблематично. Кроме того, требовалась буквально полноценная парковка для складского транспорта.

Но технический прогресс не стоит на месте: современное оборудование для местной транспортировки обладает массой преимуществ относительно прежних тележек. Вот в чем они заключаются.

Оптимизация перемещения грузов на складе

Еще несколько десятилетий назад родители говорили своим нерадивым отпрыскам: «Будешь плохо учиться – пойдешь вагоны разгружать». Согласитесь, перспектива незавидная. Однако в студенчестве многие парни зарабатывали карманные деньги именно таким способом.

Огромные мешки, неподъемные ящики нужно было не только выгрузить, но и донести до склада, положить или поставить в определенное место. Больше одного мешка даже здоровый молодой мужчина не мог унести за один раз – приходилось курсировать с грузом на значительные расстояния в течение нескольких часов. Платили за работу не так много, а сорванная спина давала о себе знать уже на следующий день.

Сегодня в арсенале каждого склада имеется тележка для перемещения грузов – современная, удобная, маневренная, на которой одновременно можно перевезти сотни килограммов. Их активно используют в крупных гипермаркетах, на ж/д вокзалах, в аэро- и речпортах – перечислять сферу применения можно бесконечно. В ресторанах, отелях данное оборудование становится просто незаменимым для перемещения грузов на небольшие расстояния.

Тележка платформенная: основные требования

Как понять, какая конкретно тележка платформенная будет самым подходящим вариантом? На данном рынке наименований оборудования не меньше, чем марок российских автомобилей!

К основным видам тележек относятся:

  • Платформенные;
  • Гидравлические;
  • Лестничные;
  • Трансформеры.

С их помощью вы можете избежать приобретения дорогостоящих погрузчиков. В подсобках отелей, на складах ресторана в этом нет острой необходимости: тележка-платформа отлично справится с перемещением грузов на незначительные расстояния. Кроме того, в таких помещениях, в отличие от огромных складов в супермаркетах и оптовых магазинов стройматериалов, пространство для проезда погрузчика достаточно ограничено.

В работе над конструкциями тележек-трансформеров компания Rubbermaid учитывает не только важные технические характеристики, но и пожелания потребителей – отельеров, рестораторов, владельцев кафе и баров.

На какие показатели обращаем внимание:

  • Габариты и максимальный вес перевозимого груза;
  • Условия эксплуатации, температурный режим – улица, отапливаемое помещение;
  • Специфика груза;
  • Нагрузка (интенсивность эксплуатации);
  • Площадь подсобного помещения, склада.

Также учитываем следующие параметры:

  • Размер грузовой платформы;
  • Материал в основе конструкции и платформы;
  • Конструкция колес.

Только в случае грамотного подхода к выбору тележка для склада прослужит вам долгие годы при условии активной эксплуатации.

Почему продукция Rubbermaid так востребована в сфере ресторанного бизнеса? Она отлично справляется со своими функциями во всех отраслях бизнеса:

  • В подсобных складских помещениях для погрузки/разгрузки средств бытовой химии, постельного белья и пр.
  • На складе ресторана: перемещение продуктов питания, посуды на небольшие расстояния.
  • Тележка-трансформер Rubbermaid – идеальный универсальный помощник для оптимизации расходов вашего бизнеса. Вам не придется содержать целый штат грузчиков: вместительная двухъярусная платформа с легкостью перевезет без малого 200 кг груза!

    В основе тележки надежная металлическая конструкция, платформы из полипропилена. Обратите внимание на уникальные характеристики трансформера для промышленного использования:

    • Оптимальные габариты 115,0*60,5 см*87,4 см (свободно проходит в стандартный проем двери);
    • Защита от скольжения перевозимого груза на поверхности платформы;
    • Удобная рукоятка, обеспечивающая безопасную работу;
    • Оборудованные стопорами, не оставляющие следов колеса – поворотные и фиксированные по две штуки;
    • Углубленная верхняя полка с дополнительной фиксацией в процессе транспортировки;
    • Грузоподъемность нижней полки 114кг, верхней – 88 кг;
    • Возможность использования в качестве грузовой платформы;
    • Минимум места для хранения в сложенном состоянии.

    Кроме того, тележка грузовая от компании Rubbermaid имеет презентабельный внешний вид, легко переносит многократную влажную уборку, долговечна, безопасна. Именно поэтому наша продукция завоевала заслуженную популярность как у постоянных, так и новых заказчиков во всем мире. Мы изначально взяли высокую планку, предлагая потребителю безупречную продукцию европейского качества.

    Rubbermaid: с заботой о вашем бизнесе

    Обращаем ваше внимание, что качество тележек-трансформеров подтверждено международными сертификатами соответствия. Основные критерии нашей продукции – максимальная прочность, надежность, экологическая безопасность, долговечность.

    Современное оборудование для отелей, ресторанов призвано экономить ваше время, людские ресурсы, бюджет. Единовременное вложение в тележку-платформу с лихвой окупится в самые ближайшие месяцы: у вас будет возможность убедиться, как часто подручный «грузовой транспорт» становится неоценимым подспорьем в самых различных сферах гостиничного бизнеса.

    Складская тележка-трансформер Rubbermaid оборудование для оптимизации расходов бизнеса по европейским стандартам!

    Обратите внимание

    Моп для сбора жидкости: сухой пол за считанные минуты!
    Rubbermaid
    07 / 05 / 2019
    Моп для сбора жидкости: сухой пол за считанные минуты!

    Сегодня на рынке представлен широчайший выбор оборудования для быстрой....

    Gastreet 2019 – мегафестиваль вкуса в Сочи
    Rubbermaid
    11 / 06 / 2019
    Gastreet 2019 – мегафестиваль вкуса в Сочи

    Итак, свершилось! Грандиозное мероприятие, проходившее...

    Мастерство подачи напитков: важные нюансы
    Rubbermaid
    12 / 02 / 2019
    Мастерство подачи напитков: важные нюансы

    По какому принципу мы выбираем ресторан или кафе......

    Помощь планете вместе с Rubbermaid
    Rubbermaid
    20 / 09 / 2018
    Помощь планете вместе с Rubbermaid

    Знали ли Вы, что более 80% содержимого среднестатистического мусорного ведра может....

    В блог
ПозвонитьЛюбая консультация по продукции