Блог
Rubbermaid!
23 / 04 / 2018
Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация

Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация

Аэрозольные системы и ароматы

Можно потратить много средств на обустройство отеля, гостиницы, ресторана, торгового или делового центра, но испортить все впечатление, не подумав об устранении неприятных запахов. Решением такой проблемы может стать ароматизация помещений с применением автоматических диспенсеров (освежителей воздуха) Rubbermaid. Чистый и приятный свежий воздух на кухне, в уборных, на складах, в приемных сформирует хорошее мнение у посетителей и сотрудников о вашей компании. С ними микроклимат в помещении станет идеальным, а затраты будут максимально эффективными.

Линейки продукции

В нашей компании представлен широкий выбор моделей освежителей, но, между тем, работа по усовершенствованию и поиску новых решений ведется постоянно. Благодаря внедрению при формировании коллекций, вы сможете найти автоматические освежители воздуха, решающие именно вашу проблему.

- Microburst 3000 LumaCel – безбатарейные модели, работающие на АКБ, срок службы до 15 лет. Работа осуществляется от любого внутреннего освещения, что дает существенную экономию.

- TCell . Данная технология гарантирует эффективную ароматизацию больших помещений. Эти освежители работают без батарей, полностью безопасны и экологичны.

- Standart . Его преимущество – длительный срок работы при минимальных затратах электроэнергии, засчет использования LED и LCD элементов.

- Microburst 3000 – классические диспенсеры со сроком службы батарей до 3-х лет и ЖК дисплеем.

Принять решение о том, какой диспенсер приобрести Вы можете самостоятельно или воспользовавшись помощью консультанта по тел. +7 (812) 309-83-93.

Преимущества автоматических освежителей

Наша компания предоставляет широкий выбор ароматов для автоматических освежителей воздуха:

- для туалета,

- склада,

- кухни,

- холла,

- приемной

- и любого другого помещения, где важно создать приятную атмосферу. Каждый наш клиент сможет подобрать тот вариант, который станет для него идеальным. Вне зависимости от того, к какой серии будет относиться автоматический освежитель воздуха, его применение будет комфортным, удобным, выгодным.

  • Использование технологии Микротранс предполагает полную нейтрализацию запаха на уровне молекул, тогда как другие освежители только маскируют его.
  • Натуральные эфирные масла — гарантия создания естественной атмосферы и долгого присутствия ее в помещении.
  • При производстве наших освежителей и сменных блоков для них не используются органические соединения, также предусмотрена защита от протечки.
  • Скрытый монтаж защитит от краж оборудования.

Ассортимент сменных блоков

Нашим достоинством можно назвать широкий выбор ароматов и их стойкость. Стандартная серия сменных блоков представлена 25 ароматами, среди которых цветочные, фруктовые, цитрусовые, лесная или морская свежесть, также есть травяные запахи. Можно выбрать освежители без отдушки, задача которых – просто нейтрализация неприятных запахов. Каждый клиент сможет подобрать аромат по своему вкусу и предпочтению.

Баллоны для автоматического освежителя воздуха могут быть разного объема – по 75 мл или по 243 мл. Как и сами диспенсеры, сменные блоки изготавливаются в Тайланде, Бельгии.

- Сменный баллон для автоматического освежителя воздуха TCell, не предусматривающий работу на батарейках. При активации водород синтезируется в картридже и его молекулы вытесняют молекулы аромаотдушки.

- Также предусмотрено использование сдвоенных блоков, которые будут сочетать в себе сразу два аромата. Такого сменного блока хватит на 4500 распылений, по сравнению со стандартными 3 тысячами. Если возникли какие-то проблемы с выбором аромата, то на сайте представлена инструкция по выбору, также можно воспользоваться помощью консультантов нашей компании.

Почему стоит заказать именно у нас?

Обратившись в нашу компанию, Вы найдете для себя много преимуществ. У нас уже вековой опыт по производству продукции и сопутствующего оборудования в сфере HoReCa. Мы детально изучим потребности каждого клиента, чтобы предложить наилучший вариант.

Сотрудничество с Rubbermaid – это:

- наивысшее качество всей продукции, которое подтверждено международными сертификатами;

- индивидуальный подход с разработкой персонального пакета услуг, который может включать доставку, монтаж и дальнейшее сервисное обслуживание;

- применение гибкой ценовой политики – будут учтены финансовые возможности каждого клиента;

- персональные консультации по работе с продукцией Rubbermaid, обучение персонала Вашего заведения всем тонкостям работы с автоматическими ароматизаторами воздуха;

- красивый дизайн изделий, который подчеркнет статус заведения. Проверить и убедиться во всех преимуществах освежителей и сменных блоков марки Rubbermaid вы можете лично — мы предоставим вам оборудование для теста совершенно бесплатно!

Обратите внимание

Приглашаем на INTERCLEAN 2018
Событие!
08 / 12 / 2017
Приглашаем на INTERCLEAN 2018

Выставка клининговых технологий при участии Rubbermaid

Очередное яркое событие в жизни компании
22 / 11 / 2018
Очередное яркое событие в жизни компании

Выставка MEGUSTRO – возможность развития, бизнеса для HoReCa!

7 секретов сохранить свежесть продуктов
Rubbermaid
15 / 01 / 2019
7 секретов сохранить свежесть продуктов

Современный гостиничный сервис призван....

В блог
ПозвонитьЛюбая консультация по продукции