Блог
22 / 11 / 2018
Очередное яркое событие в жизни компании

Очередное яркое событие в жизни компании

Ярким событием в жизни компании стало участие в выставке MEGUSTRO 2018 – крупнейшем ежегодном HoReCa Community Fest для профессионалов отельно-ресторанного бизнеса.

Как проходила выставка

Разнообразная продукция производства бренда Rubbermaid была размещена на стенде нашего делового партнера – компании «АЛТЭК». Эта площадка стала одним из самых популярных мест среди гостей форума благодаря эффектной презентации приготовления блюд с использованием разного вида оборудования.

Экспертов и посетителей выставки на стенде «АлтэкПро», привлекали не только увлекательные, полезные мастер-классы, но и большой выбор самого современного оборудования и дополнительных аксессуаров для гастрономии, хранения и транспортировки продуктов, утилизации отходов.

Чем был вызван интерес к нашей продукции

Компания «Алтэк» на своем вовлекающем стенде представила презентацию высокотехнологичного оборудования и услуг для полноценного оснащения точек общепита всех форматов. А мы продемонстрировали экологически безопасную продукцию Rubbermaid, которая вызвала интерес большинства участников ресторанного сообщества, руководителей фирм по сбору мусора, специалистов по маркетингу в сфере HoReCa и пр.

Посетив MEGUSTRO, многие из них заинтересовались предложением нашей компании по приобретению контейнеров для раздельного сбора отходов, товаров для клининга, дополнительных аксессуаров для кухни, представленных в широком ассортименте. После множества проведенных презентаций, встреч, лекций сотрудники нашей компании получили отличную возможность поделиться своим опытом и обрести новые полезные знания, чтобы теперь эффективно применять их на практике, повышая уровень профессионализма.

Посетив Что входит в предложение компании GarantPRO ltd?

Среди обширного ассортиментного ряда продукции бренда Rubbermaid Commercial Products особенно выделяется профессиональное оборудование для HoReCa, раздельной утилизации мусора, клининга пищевых и непищевых производственных помещений. Наиболее актуальны сегодня наши ключевые решения для раздельного сбора отходов: контейнеры, баки, урны, корзины, платформы и пр. Продукция компании Rubbermaid помогает увеличить количество вторичного сырья, поступающего на переработку. Мы обеспечиваем качество и долговечность изделий для утилизации мусороотходов, гарантируя пригодность продукции RCP для переработки. Предлагаем и вам внести реальный вклад в организацию экологически чистого и безопасного будущего!

Обратите внимание

Kino Expo 2018: итоги участия Rubbermaid
Событие!
28 / 09 / 2018
Kino Expo 2018: итоги участия Rubbermaid

В середине сентября 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась двадцатая.....

Чистые туалетные комнаты – миф или реальность?
Rubbermaid
17 / 07 / 2019
Чистые туалетные комнаты – миф или реальность?

«Как пройти в туалет?» – один из самых популярных вопросов....

Как создать трехпотоковую станцию утилизации отходов
Rubbermaid
26 / 10 / 2018
Как создать трехпотоковую станцию утилизации отходов

По данным Международной финансовой корпорации IFC......

Гостиничное оборудование - конечно Rubbermaid !!!
Rubbermaid
10 / 09 / 2018
Гостиничное оборудование - конечно Rubbermaid !!!

Успех в сфере гостиничного бизнеса невозможен без обеспечения...

В блог
ПозвонитьЛюбая консультация по продукции